美好的家作文300字
每个人心中都有一个美丽的,令你向往的家园。我心中的美好家园是一个干净的、热闹的、环保的、美丽的小山村。
我的小山村里要有清澈见底的小溪;高大的山;迷人的花;还要有勤劳动、有礼貌的人们;山村里还要有平整的稻田。
每当下完雨后,你站在小路上,放眼望去。在被雨水冲刷后的天空中,有几朵洁白云再飘;在被雨水冲刷后的土地上有几个孩子在玩耍,有几只小狗仔嬉戏。
在黄昏的时候出来散步你会看到乡村中的人吃饭的情景。有的人坐在路旁的石凳子上吃饭。有的人将饭菜摆在大院子里吃。天边的红霞、向往的微风、天边归巢的鸟儿与乡村的人,乡村的景色汇成了一副自然、和谐、美丽的乡村风景画。
这样的山村很美,担由于人类的破坏导致我们只能想象所以我还要加人绝种的的鸟儿;绝种的花草;不受污染的小河河中有绝种的鱼儿。
美丽树木;高高的大山;清澈的小河……构成了独一无二的山村;构成了我心中的美好家园。