我好想有一个美好的家作文
每当我见别人的爸爸妈妈和自己的孩子度过每一个中秋节时,我都好羡慕。自己也好想有一个美好的家庭。
吵架的爸妈
“啪”的一声响,只听见爸妈的吵架声和我姐姐和我的哭泣声。我的爸爸妈妈常常为了一些小事而吵架,即使我和姐姐用上全身的力气也无济于事。爸爸妈妈也好几次想离婚,虽然几次没离成,但我和姐姐整天只能生活在争吵之中。终于一天姐姐上了大学,家里一切重担
都包在了我一个人身上。每次遇到爸妈吵架我都只能无助的喊:“姐你什么时候才能回来?”有时因为爸妈吵架一直到11点我才能睡觉甚至更晚。就这样我每天水深火热之中。
不和的爸妈
我的爸妈如果遇到有多种说法的事,一定是两个人各选的,一个人说,这个孩子好,那个孩子好,从而引起争论两个人不和的现象常常浮现在我的脑海之中。