10月14日,星期二,我们参加了学校的朗诵比赛。
比赛之前要先化妆,就是涂口红,抹腮红,化妆好之后,我们就兴奋地出发了。我们蹦蹦跳跳地走到了艺体馆,到了之后,找到自己的位子,就安静地坐下来观看演出。有的班级表演的很精彩,有的班级表演的很搞笑,有的班级就是马马虎虎。我们班表演的是《弟子规》,小朋友们打扮成古代小书童,正襟危坐地坐在舞台上,朗诵《弟子规》。大家都背诵地很流利,很动听。我们的演出结束之后,小朋友给我们热烈鼓掌。
之后,我们又欣赏了高年级的表演,他们的表演实在太精彩了!