活动优秀作文
周六早晨,阳光明媚,我的心情也很明媚,因为今天我们要去莲花山公园进行釆风活动。
到了莲花山,到处都是一股清香,原来是簕杜鹃,五颜六色的簕杜鹃在寒冷的十一月绽放着,似乎在表示着自己永不服输。它们如同漫天飞舞的精灵,从绿叶之间缓缓地向我们走来,它们或开得粉红,或开得雪白,或开得大红、金黄,无论哪一种颜色,在这寒冷的冬天里都显得格外的热烈。
釆访时间到了,我们小组手牵着手,来到宽阔的草地上,一个弟弟看到我们说:“啊,这里好多小红帽。”多么可爱的称呼:“我们是小红帽。”采访对我来说已经是小菜一碟,我三下五除二的完成了采访任务,给老师看后,老师满意的点了点头,发给我一张劵,老师说:“凭着这个劵可以玩游戏,每玩完一个游戏就可以得到一个印章,一个印章可以得到一个礼物。”老师刚说完,我就跑开了,我最喜欢的是套圈游戏,我拿着圈,眼睛一眨不眨的盯着玉米根,发射!我丢,啊,真扫兴,没套中。这一次,我不盯着玉米根了,我准备套废电池,我再次拿起圈,向着废电池发起攻击,啊,马有失蹄,人有失足,又没套中。没办法,只有最后一次机会了,我瞄准了最简单的过期药品给予打击,哎,我真是不明白,我在游戏中枪法那么准,为什么在现实中瞄准那么差,看来不能相信虚拟世界。我以为自己不会得到印章了,工作人员却又让我回答问题,我既然全部都答对了,看来我手气差,脑子不差啊。
得到印章后,我兑换了礼物,原来是一包种子,这是什么种子呢?一声哨响,老师吹着哨子集合了,我迅速瞄了一眼,是薄荷种子。
美貌如花的莲花山让我们流连忘返,在这里我不仅学到了很多知识,还领略到了大自然美丽的风光。