成功作文
今天早晨,我打算出去锻炼。谁知,我在穿衣服的时候,却发现一个小扣子从它的老家--衣服跑到了地下,和大地妈妈来了个热烈拥抱。妈妈已经去上班了,我打算把衣服交给爸爸,让他帮忙。又想:我已经长大了,干脆自己把扣子缝上!说干就干。我找出针和线。先把线穿进针眼里。可线小姐实在是弱不禁风啊,老是弯来弯去的。我把线穿好了,自己也累了个满头大汗。我休息了一会儿,开始缝扣子。我先往线上打了个结,然后把扣子放在衣服上,学着妈妈的样子,让针跑来跑去地做运动。最后,我又在扣子背面缝了一针,半线减断。缝好了。我拿起衣服,傻眼了,我怎么把扣子缝歪了,我的劳动白费了!虽然我第一次缝扣子失败了,但我并不灰心。我三下五除二地把扣子拆了下来。我把针线打了一个结,就开始了我的第二次。我给扣子找准了房间,把扣子端端正正地放在房间里。一针一线的缝了起来。终于缝好了这一回可没出什么差错。赶快把衣服放到老爸面前炫耀,老爸对我竖起了大拇指。我品尝到成功的喜悦了!成功的喜悦比蜜糖还甜呢!