成功的作文
每个人都想要成功,可是要成功就必须付出一定的努力,要成功就必须不怕失败。而我,终于还是做到了,我克服了困难,感受到了成功是多么来之不易,所以说努力就会成功.
成功,是每个人所向往的,然而,它不是路边的石头,随处可拣;也不是田地里的一棵小草,随意可得。想拥有成功,一定会经历一段漫长曲折的人生道路。平静的湖里锻炼不出勇敢的水手,恒温的花房里的开不出耐寒的花朵,安适的环境中造就不出时代的伟人。所以说只有努力才会成功.
冰心说:“成功的花,人们只惊慕它现时的明艳!然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”