我成功了作文500字
在成功的道路上会有困难,只有付出,才会成功。我这个人啊,天不怕,地不怕,就怕拔牙齿。
这天晚上,我一边看着电视,一边吃着哈密瓜。突然,“咯噔”一声,牙齿动了,还流着血,我赶紧把口中的哈密瓜吐掉。我连滚带爬地来到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,我吃哈密瓜时,牙齿动了。”妈妈看了看我的牙齿,对我说:“你要拔牙了!但现在牙科医院都关门了,你只能自己拔了!”我快要晕过去了,连医生给我拔牙齿我都要吓个半死,更别说我自己拔了。哎,没办法,不拔掉这颗牙,我晚上是睡不着觉的呀!我立即动身,先采取第一种方案:用绳拉。
我拿来一根毛线,把牙齿捆住,然后把这根绳子往外拉。我忍住巨痛,继续拉。忽然又“咯噔”一声,牙齿动得更厉害了,血也流得更多了。我不敢拔了,便换掉了毛线,漱了口。接着,我想到了一个好主意:刚才我是吃哈密瓜牙齿才动的,那么我就更得吃哈密瓜了,我让牙齿动得很厉害,那就好拔了!说做就做,我切了一盆哈密瓜,又吃起来。吃了一会儿后,牙齿又流血了,鲜血染红了哈密瓜。
我不敢再吃了。我漱了一下口后,决定自己照着镜子用手拔。我对着镜子张开嘴巴,“啊”。小手颤抖着伸向那颗牙齿,又缩了回去,然后又伸了过来。终于,小手抓住牙齿不动了,我往上一提,竟拔了出来,我漱了口后,高兴得手舞足蹈!啊,我成功了,我终于克服困难拔掉了一颗牙齿!