我成功了作文500字
坚持是我们日常生活中不可缺少的东西,如果你坚持了,就算失败了,也不会遗憾。
我从小到大就喜欢跳舞,但要跳舞,先要练好基本功,劈叉是不可缺少的,所以我天天晚上都抽时间劈叉。劈叉是把大腿的根部的韧带慢慢拉开,四肢要放松,双手撑地,身体挺直。一开始我还满怀信心,觉得挺好玩,挺新鲜的,准备活动时,手撑地,两腿慢慢伸直,但很疼,需要不停地压和松,这样可以避免拉伤韧带,几分钟后,老爸看我还没有劈下去,就使劲摁着我下去,我顿时感到大腿好像被撕开了一样,疼痛难忍,我疼得大哭大叫。一段时间后,我就不想劈叉了,因为劈叉很累,也很烦,会耽误我好多时间,而且腿非常疼,老爸在旁边看着,休息一会也不行。我对妈妈说:“妈妈我不想劈叉了,但我想跳舞。”“不行!”妈妈立刻反驳道:“要想跳舞,必须先压腿!”“哦。”我点了点头。我坚持了一段时间后,又不想劈叉了,毕竟那很疼,但想起妈妈的话,我又坚持了下去,每当我想放弃的时候,我就想起一句话:坚持就是胜利。对,坚持就是胜利,成功就在不远处。加油,我是最棒的,要坚持,坚持,再坚持,胜利是属于我的。
经过我的不懈努力,终于将腿劈了下去,我的跳舞水平也有了提高。
因为坚持我成功了。有付出就会有回报。滴水穿石,连水也坚持,穿破了石头,我们人又有什么不可以呢?不放弃,有奇迹!