我成功了作文500字
每一次成功,背后都有一定的付出,这回“啦啦操”比赛,我们每个人都有许多感人的事迹,下面就来谈谈我自己的感受吧!这次让我体会到了台上一分钟,台下十年功的感受。
天生膝盖半月板就是圆的我怎么也没想到自己竟然能坚持到比赛完,现在回想起来还是个梦。每天上完课后,紧张了一天的我,顾不上休息,放松,就又去排练节目了,每回总比别人晚回家,等到别人写完作业了,吃完饭了,我练得膝盖也肿得差不多像馒头一样了,痛得都快哭出来了,摸着自己发青的腿,那种难受劲儿就别提了。我好几次向妈妈诉苦,那时的我就不想坚持了,准备退出,但妈妈告诉我:“什么事情都要干到底,既然参加了,就坚持坚持吧,反正这样对你有好处,既能减肥,又能磨练自己的意志,好好排练吧别想那么多!”听了妈妈的话,我心里有了底,就是这样,有着妈妈的支持,我才走到了这一步,尽管每天回家后,用热水热敷我的膝盖,经常是到了晚上十一二点钟才睡觉,再加上排练紧张,我没时间和水,结果害得自己感冒了,但我毫无怨言仍然坚持训练,因为自己的背后有一股力量直撑着我,那就是妈妈对我的关心,它让我变得勇敢了许多,才有今天的成绩。
正因为有了妈妈的支持,所以我才成功了,战胜了我自己。