我成功了作文500字
在我童年的美好时光里,我成功过许多次,我从而也总结出一句含义深刻的话:成功是你最大的财富,没有成功的人是最贫穷的。在我成功的着本字典里,有一件成功的事给我印象很深,请听我慢慢说来。
今天,空气格外清新,因为我的爸爸妈妈都去上班了,我就可以随心所欲了,可这么热的天,玩的也不痛快,也不舒服呀!我琢磨着有没有一个既凉爽、又有趣的游戏呢?我灵机一动,咦?对了,我何不如来一个闭气游戏——学游泳的基本锻炼方法,这样不仅有趣、凉爽,而且还锻炼了我的游泳基本本领,真是“一举三得”。
我端来一盆了水、备用毛巾,为了让游戏更刺激,我又拿来秒表,给我个人创造一次“吉尼斯个人纪录”。第一次开始了,我大吸一口气,眼睛一闭,脑袋伸进水里,天啦!不行啦!底气用完了,一看秒表,才10秒03。好,这是我第一次纪录,我必须要超过这个时间。第二次又开始了,打破纪录的心声使我的气和水“打”起仗来,这不用说,肯定我方输了。不行!我还要再来,俗话说:失败乃是成功之母。我下一次说不定胜利了呢!我保持着平静的心态又一次开始,心里默数着秒数,我数到11秒的时候,猛地抬起头来,睁大眼睛一看,哇!竟然是10秒74,耶!我成功了,我打破了个人纪录。
对了,我还要总结一句话:成功=50%的耐心+50%的汗水。要是自己成功一小步,会使世界成功一大步。