秋天的美丽作文
你看,秋风姑娘把夏姑娘吹跑了。瞧!山上一大片一大片的枫叶满地都是,看起来像一团团火红的焰火。秋风姑娘把柳树的绿油油的头发咔嚓咔嚓地剪掉了。松柏穿上厚厚的衣服,杨树和柳树的叶子都飘到了自己妈妈的脚下,它们都在准备过冬了。田野里,有金灿灿的麦子,有火红的高粱,还有灯笼一样的柿子。菊花开放了,有黄的,紫红的,还有雪白的……真漂亮!秋天里,果子成熟了,有黄灿灿的梨子,有红彤彤的苹果等许多水果。
小青蛙正忙着挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。小青蛙害怕被雨淋着,头上就顶了一片大叶子。小喜鹊忙着造房子,小松鼠找来了松果当吃的。
秋天,是一个凉爽的秋天,也是一个令人喜欢的秋天。我多么希望秋天一直都在大地上。