昨天,爸爸对我说:“明天我要带学生进行‘无线电测向’的训练。我把你也带上,你也跟他们练练看,如果练得好,明年就带你去参加比赛。”
今天早上,爸爸5:30时把我叫起来,我问:“干嘛这么早喊我起来,我还没睡好呢!”爸爸说:“你忘啦,今天我要带你去训练呢!”“哦我想起来啰。”。
吃完早饭,我和爸爸就上路了。
来到训练基地,参加训练的10个人都来了。爸爸指着我说:“这是我们队新来的一位同学,我看看是她学得好,还是你们学得好。”
开始训练了,爸爸从办公室里拿出了7个信号台,并且分别拨上了:1、3、4、5、6、7、8。让我们按顺序找到这些台,并调到最清楚。这次我第一个调好,可高兴了。
休息了一会儿,爸爸把台一个个的藏了起来让我们找。我其他台都很快得找到了。可就是8号台没找到,我听声音就在旁边,可就是找不到,最后,我找了半天终于找到了,同时,有两位同学也在找8号台,见我在这儿,就问:“8号台在哪儿?”“就在这儿嘛!”说着,我指向一边的灌木丛。她说:“谢谢。”然后就走了。
最后,我的成绩是14’6”。比好几个同学要快。我要继续努力,取得更好的成绩。