鼓励作文
我们的妈妈是世界上最伟大的。
她总带给我们快乐和开心,不开心的时候,妈妈安慰我,考差了的时候,妈妈鼓励我。妈妈就像是我的开心果,我也是妈妈的开心果,我们互相鼓励。
因为我没考到年级前十我非常的伤心妈妈安慰我:“”没事,你考年级前十是没事我们接着复习,一定能考上年级前十的。”听完妈妈的这句话,我立刻复习,翻着书,看着手机上的百度。
果然,这次我真考了年级前十。妈妈说的对,只要付出就有回报。我以后会更加努力不负妈妈的期望。妈妈像天使一样依偎在我的身旁。给我做饭,做家务洗衣服什么事都是妈妈来干
,妈妈真的很辛苦。妈妈是伟大的人,妈妈在我伤心的时候,她鼓励我,在我难过的时候。妈妈就像老师一样帮助我,妈妈果然像老师说的一样不能缺少家长的帮助。
我最爱我的妈妈和我的老师,同学们还有爷爷奶奶。我们都缺少妈妈的鼓励。快来让妈妈多鼓励我们吧!