我们的教室作文
我们的教室是一个环保、整洁的小公园。
我们班的班级岗位表是李老师为了培养我们自主、独立的能力而设置的,但是每个岗位可都是尤(由)我们自己选择的,我们在这里施展才华、各显其能,有了这个工作,大家都觉得自己才是班级真正的小主人。
我们(的)班徽绿色的底色表示我们热爱生命,热爱大自然,快乐学习。大环代表我们文三集团,小环那就是我们二(四)班啦,三片嫩绿的小草意味着我们二(四)班同学能像小鸟一样展翅飞翔。
看,我们窗台上的花草都是我们班小朋友自己带来的。他们的家长很热心。这些花草都搬来以后,我们班好几位同学说我们班是花园,还有人一个大清早来学校就对我们班已到校的小朋友说:园丁们早上好!
我们班的中队角有一个特别的名字——丰收的果园。听大家说,他们都最喜欢这个果园了。大家都看到前面黑板上的分数了吧,告诉你们,我们得到了15分时,我们就可以得到一个红红的大苹果,10个苹果就可以和老师家长一起去郊游、在红苹果的激励下,大家都非常努力。瞧,三月份我们已经拿到了4个金苹果了。我们班还是三月份的免检班级呢!
现在大家都已经看到我们班级最大的一个展示窗口了吧?对了,那就是我们的黑板报。从一年级开始,我们的黑板报都是我们班级的小朋友自己出的,也许我们的作品不是那么的完美,但是我们非常自豪,因为那是我们自己的杰作。
我们假日小队留下的记录也很有趣。我们长在雏鹰假日小队长的带领下欢聚在一起包饺子,讲故事······内容可丰富了。
我希望下次的布置可以比这次更漂亮。