写景作文我们的教室
每个人都有自己的学校,每个学校都有许多的班级,每个班级都有一个自己的教室。想知道我的教室什么样的吗?那只要等你读完这篇作文,你就知道啦!
我的教室有两扇门,一扇前门和一扇后门,教室前面是一块大大的黑板,上面布满了要学习的知识。黑板左边是一台黑乎乎的电视机,平时下雨的话做早操就全靠它啦!电视机下面是一张柜子,里面放满了作业本。教室后面也有一张大大的黑板,是出黑板报用的,同学们不时会把它画得漂漂亮亮。两边,一面是许多作文,另一面是一些美丽的照片。两边窗的中间有两块木板,上面写着字:鸟欲高飞先振翅,人求上进多读书。
窗户有四扇,南边,北边各两扇,小朋友们每天都会把它擦的干干净净的。在庄严的讲台前,有一排排整齐的桌椅,好象在向它敬礼。讲台是铁做的,全部是银灰的。
教室角落里的墙面上,有一个悄悄话信箱,同学们把想对老师说,又不敢直接面对老师说的话写在纸上放进里面,老师每天都会把信箱打开,把学生们的信一字不漏地看一遍。
这就是我们的教室,一个让我自豪的教室!