写景作文我们的教室
我眼中的世界是五彩缤纷、无忧无虑的。
教室里,同学们正在开心地玩着“大风吹”的游戏,不时有一串串银铃般的笑声从教室里传出来。教室的墙壁上挂着一幅又一幅的画,一块红、一块绿。不仅教室是这样,学校、农村、城市也是如此。同学们在一幅又一幅的画里,一块红、一块绿的知识殿堂里,犹如画里的天使,自由翱翔。
同学们正积极地举手,热火朝天地讨论着。大家一会儿为一个同学答对题感到高兴,一会儿为一个同学答错感到伤心;大家聚精会神地听着、看着,跟着老师畅游在古今中外,上下五千年的长河里。这真是“不出户,知天下!”
教室外面更加热闹非凡:有的人在玩踢毽子,有的人在跳绳,还有的玩着各种各样的游戏。
小小的教室就是我的五彩缤纷、无忧无虑的世界!