妈妈,感谢您这么多年对我的照顾。等我长大了,我会帮您干活,赚很多很多的钱来孝顺您。
妈妈,您对我的爱无处不在。回想起以前,记得有一次,我考试成绩不理想,回到家还郁闷,正在我烦恼不已的时候,妈妈您来到我身边,轻声细语地鼓励着我不要灰心,下次再努力,只要勤奋就有希望。
每当我有困难的时候,您总是第一个出来帮助我。当我伤心地时候,您也是第一个出来安慰我。
有一次,我感冒了,您放下手头的工作,是您亲自送我去的医院。当护士要给我打针的时候,我一个劲儿地哭。当时我很小,打针的地方是脑袋我。护士刚给我扎好,我就往下拽,血从我的脑袋上流下来。妈妈看我哭个不停,也哭着对我说:“乖,不哭不哭,打完针就没事了!”听到这儿我马上停了下来,安安静静地让护士打针。
妈妈您不让我打游戏,是因为打游戏会影响学习。您不让我看电视,是因为会得近视眼。您要我好好学习,是为了我以后有更好的前程。您让我多干活,是想培养我独立自主的精神。您不让我一个人外出,是因为不让人犯子把我拐走。
千言万语,妈妈,我想对您说:“我爱您。”