妈妈,我想对你说:“我没有辜负你的期望。”最近我学习很用功,得到了许多加油券。
来到民办阳浦小学,认识了许多朋友,我非常开心。
我们班的老师说:“如果你们表现好,就有加油券。”一定要好好努力,争取得到加油券。我在心里暗暗下定决心。
一次数学测试,拿着发下来的考卷,我默默地在心里想:我一定要认认真真,做好了还要仔细检查,争取全对,拿两张加油券。我认真地做着试卷,半道难题都没遇到。以防万一,还是要认真检查一下。我瞪大小眼睛,检查了五六遍。阿弥陀佛!保佑我全对!我在心里祈祷着。
终于等到老师公布成绩了,我非常非常紧张。“……37号95分,38号100分!”施老师大声地宣布成绩。耶!我全对了!我得到两张加油券了!我在心里欢呼着。
妈妈,你知道吗?那一刻我可开心了,比去英国旅游还要开心。这是我用努力换回来的,这是我在新学期的第一次满分。
妈妈,我现在已经有了15张加油券了。我要继续努力,坚持不懈,赚到三十张加油券,换一支铅笔。
妈妈,你不用替我操心了,因为我已经长大了。我要让自己变得更优秀,让你更加快乐。