真不简单作文
真不简单在我们平常生活中可谓一句赞扬的话了。
“太空舞步”相信大家都不陌生。第一次看到这个舞是在某综艺上有人模仿,给我的感觉只能用一个词形容那就是酷。第二次是从英语试卷上知道了巨星迈克杰克逊也就是是这舞的创始者,但并没有做深入了解,因为从老师那听到了关于他的恶闻——为了摆脱黑人的名号去漂白皮肤。第三次是偶然间看了一个关于他的视频,便花了一个下午去了解他。八年了,一个时代的传奇人物在人们的谩骂和讥讽中已经离世八年了,却依旧没有让那些年被舆论迷住双眼的人们了解事情的真相。呵,到底要让多少个八年再流逝呢,那些不知真相就随便辱骂贬低他人的人可“真不简单”。
金钱无论在以往或现在都能麻醉别人。父亲在他幼年时就把他当作赚钱的工具,国家、狗仔在他鼎盛的时候把他当作赚钱工具。“人红是非多”’这句话真的不是说来玩的,人们把一项又一项的罪名扣在他头上的时候,他解释了一遍又一遍可是谎言偷走了真相的皮囊,让真相被孤立于世。他曾在一次采访中说道“政治在说谎,所有人都在说谎,任何东西都在诋毁他,他喜欢小孩,因为小孩是善良的。”一个愿意花钱为孩子们建造游乐园的人最后却沦为人们口中“猥亵儿童”的人,那些人背弃道德而得到所谓的赔偿金是为了什么,难道是为了后世无忧?金钱啊金钱你可“真不简单”。
他呼吁世界和平,人人平等。永远怀着一颗纯真的心,然而变成人们谈论的“漂白皮肤”的人,我也曾是其中的一员。但其实这只是家族遗传的皮肤病,人们偏偏在“漂白”里深信不疑,谣言啊谣言你可“真不简单”。
你安静的离去,以一种安宁的方式,到一个悲伤到不了的地方,没有背叛,没有伤害,请,不要回来。
简单是不复杂,简单是保持一颗善良的心。那些人,那些事物可真的是,不简单。