红领巾作文
今天早晨,阳光明媚,我兴高采烈地来到了儿童劳动所,跟小志做了一次有意义的劳动——洗红领巾。
一开始,我像正在采蜜的蜜蜂一样,忙得团团转。我一会要拿水,一会要把红领巾拿来,一会还要拿肥皂等等。等一切准备就绪,我把红领巾放在桶里,小志用肥皂把红领巾披上了白色的纱衣,再放在桶里浸泡,再等一会儿,水面上开始起着淘气的泡泡。看到这个情况,我马上掐了过去。一下子捏起一条红领巾,刷刷的洗起来了。小志也不示弱,也跟着我刷刷的洗起来了。
等过了一阵子,十多条红领巾终于被我们洗好了,我们把这十条红领巾放在绳子上去晒。红领巾随风飘扬,好像在对我们说:“嘿嘿!!你们还真是不错的孩子啊,你们把事情完成的这么好,你们真是好孩子!”