红领巾作文
红领巾是少先队应该拥。鲜艳的红领巾,从一年级开始,红领巾便飘扬在我胸前,戴了四年。这四年里,我和红领巾一起了小故事。
还地记得一年级下半学期刚佩戴上红领巾的一幕,激动,兴奋。阳光的日子,戴着红领巾的六年级姐姐将神圣的红领巾细心地系在脖子上,我用手地抚摸着红领巾,那我因少年先锋队的一员而自豪。老师,红领巾是少先队员的标志。它着红旗的一角,是用革命先烈的鲜血染成的。少先队员要佩带红领巾,的红领巾的荣誉,并为红领巾增光添彩。我牢牢地记住了老师的一番话,时刻记着是一名少先队员。,我天天都戴着红领巾,我很快就学会了系红领巾的方法,每天上学前,我镜子很地系好红领巾,让它伴我一整天的学习。
从起,我就成了一名少先队员。每天早晨,我都庄重地系好红领巾,我暗暗为定下新的。戴着你,我开始学着走人行道;戴着你,我开始在公共汽车上让座;戴着你,我开始坐在教室里好好听课......
是你,伴我度天;是你,我点荣誉沾沾自喜,是你在我失败是激励新鼓起勇气,战胜。,我即将告别红领巾,步入新的红程,但在内心,我会永远记得你!你,红领巾!你,少先队员光荣的称号!