红领巾作文
伴着窗外温暖的阳光,我们一(3)班在操场举行了一次入队仪式。
挂红领巾比赛中那一条条系得整整齐齐的红领巾,敬队礼环节中那一只只高高举过头顶的小手,一张张认真而严肃的小脸,是孩子们对红领巾庄严的承诺,也把本次主题队会推向了高潮。队会上还播放了孩子们在平时爱护红领巾的优秀事迹,片段虽然简短,却是孩子在用实际行动诠释着对红领巾的热爱。
队会虽然结束了,但一(3)班的孩子们通过这庄严而难忘的队会受益匪浅,相信孩子们在今后的日子里一定会更好地热爱少先队,爱护红领巾!瞧,这是孩子们在队会中的样子,他们多认真呀!