摘苹果作文
夏去秋来,小红和小明相约到果园帮农民伯伯摘苹果。
走进果园,空气中弥漫着阵阵清甜的果香,果树上红彤彤的苹果挂满枝头,远远望去好似一只只小灯笼热情洋溢地欢迎着小朋友们的到来。小红和小明迫不及待地提着篮子和箩筐一路跑到最近的苹果树下。小红一边摘一边嚷:“好漂亮的苹果啊!我先摘一个。那个好大呀!哇!这一个更大!……”不知不觉,小红就把箩筐装的满满当当。小明在旁边也不甘示弱,他踮起脚尖,把一个个又大又甜的苹果小心翼翼地装进篮子里,不一会儿,篮子就被苹果放满了。
两个小伙伴看着今天的劳动成果,开心地笑了。