摘苹果作文
秋天,是个硕果累累的季节。今天,秋高气爽,是个摘苹果的好日子。王林和李红相约到果园里去摘苹果。
到了果园,一大片苹果林出现在他们面前。红通通的苹果压弯了枝头,你挤着我,我挤着你,争着要他们去摘呢!
你看,大个子王林踮起脚尖,使劲儿伸长手臂,一边摘下一个又红又大的苹果,一边兴高采烈地大叫:“快看,我摘到了一个好大的苹果!”旁边的小个子李红因为够不着树上的苹果,就帮王林把摘下来的苹果一个一个小心翼翼地放入筐内。不一会儿,他们的筐子就被又红又大的苹果装满了。
王林和李红脸上露出了喜悦的笑容。