大千世界,真奇妙,我带你看看我的神奇汽车吧!
它的外衣是红色的,像火红的太阳。外形跟普通的汽车没什么两样,只是车子的后备箱上多了一个太阳能板,能吸收阳光作为自己的能量。它的两侧有一双巨大的翅膀,平时折叠着,要用的时候展开来,能像鸟儿一样带我去空中翱翔。
这辆车非常环保。当我们家产生垃圾的时候就启动这辆车,车后面的爪子,就把垃圾全部吃到他的肚子里,再从排气管里排出来。排出来的是什么呢?原来是清新的氧气。
当我想去很远的地方游玩,这辆汽车可以带我遨游世界。我只要按下方向盘中间的按钮,那巨大的机翼就会伸展开来,再按一下方向盘左边的按钮,就开启自动驾驶模式。一会儿来到世界著名的旅游胜地夏威夷群岛,享受美丽的海岛风光。一会儿又来到冰天雪地的北极看可爱的北极熊。瞧,他正在水里抓鱼呢。一会儿又来到赤道,体验地球炎热的环境,看那常年不枯萎的花朵。
这辆汽车不但能飞还可以潜水呢。只要按一下方向盘上面的黄色按钮,车子就会自动封闭。再按下红色按钮他就带着我观澜海底世界。看完美丽的风景,该回家啦!没有停车位怎么办呢?没关系,你只要按下遥控钥匙上的绿色按钮,就可以把车子变成火柴盒一般大小收进口袋里就行了。
怎么样?我这辆汽车够神奇吧?你有没有想拥有它呢?