写云的作文
天空中的云是千变万化、变幻莫测的,那天我看到了云的七十二变。
那天,我在街上看到了云,但我仔细一看,那并不是平凡的云,有的像两条小狗,一只狗叨着一块肉,而另一只狗在后面叫,好像在说:“把肉给我一半,因为咱俩是兄弟嘛,有福同享,有难同当。”不一会儿他们打成了一片,不一会儿他们又变成了一朵普普通通的云了。
旁边那朵云,像一个正在跳舞的女孩。像在舞台上翩翩起舞,舞姿多么优美,多么轻盈,看出她的汗珠像水似的从头流到脚上一般。我正在感叹的时候那朵云已经变成另外的模样。
那朵云,像一头小毛驴。像是小毛驴吃饱以后,就撒起欢来一般。只见它撒够了欢,就躺在那里睡了。我想:那朵云太好玩了。小毛驴的习性可真是和我想像的太不一样了。
那朵云像一个大巨人,在空中走过。那巨人长得太怪了,他有长方形的脸,长方形的眼睛,圆鼻子,三角形的嘴巴,平形四边形的耳朵和方方正正的身子,太可爱了。
那朵云像一棵树,像是在风儿姐姐的呵护下成长的样子,像是随风摆动的时候,那树上还有小燕子的窝呢!
那边的云像一个花园,花园里有人玩滑梯、有人玩秋千、有人玩太空漫步机、有人玩单杠、有人玩双杠,太好玩了,连我也想去玩了。
这儿边的云朵一会儿像陡峭的雪山,有的像一盆盆花,有的像一场精彩的足球赛,还有的像一节精彩有趣的数学课……
天上的云真是千变万化、变幻莫测。我爱变幻莫测,千变万化的云。