欣赏的作文
瞧!门口处有一抹模模糊糊的倩影,那就是我的朋友——刘雨蒙。
一头瀑布般的秀发,一双黑曜石般的大眼睛,黑白分明。犹如深潭一般,一眼就让人陷进去,无法自拔。有个性的柳叶眉,小巧玲珑的琼鼻下长着一张能说会道的樱桃小嘴。蜜桃般的颜色,水润润的,让人忍不住一亲芳泽,凑成了刘雨蒙。她的成绩更是名列前茅,是我们班的班长,老师常常将她引以为傲。
上课前,她都会站在讲台前管理我们班的纪律。威严极了,就连她的好朋友讲话,也会惹来她的一声斥责呢。轻则警告,重则掌嘴。真是包公断案,铁面无私啊!她的字迹秀丽,一气呵成,字正圆润,如行云流水般。
每天,老师都会让她把课堂作业的题目抄下来。我们常常能欣赏到她的字迹,真是令人赏心悦目啊。她更是乐于助人的好榜样,一次,我和雨蒙走在放学回家的路上。经过一个拐角处时,我们看到地上到处都是垃圾,有果皮,纸巾,饮料等等。
雨蒙皱了皱眉头,一言不发的将垃圾捡起来,丢到垃圾桶里去。见到她这样的动作,我不禁有些惭愧,也帮着捡。捡着捡着,太阳落山了,垃圾终于捡完了,我们汗如雨下。这就是我们班的班长,不愧是三好学生,成绩好,品德优良,体育完美。
真是一个完美的女孩啊,怎么样,你也想认识我的朋友吗?那找我私聊吧!