写云的作文
如果说我家乡的蓝天是一座梦幻城堡,那么我家乡的云就是这座城堡的创造者。家乡的云变幻莫测。
一大早,朦胧的雾气把白云遮住了,白云若隐若现。一条微弱的云带漂浮在空中。太阳出来的时候,淡淡的金光穿过雾气,把白云染成了几色。让神秘的云更神秘。
中午的云更不可预测。云就像棉花糖,又软又白。家乡的孩子喜欢躺在草地上,闭上眼睛,张嘴吃白云。一阵风吹来,空气中有一股淡淡的甜甜的味道。大家都说是白云的味道。我喜欢家乡云的味道,像花一样。
晚上,太阳像一个害羞的女孩,想和每个人说再见。这时,云层变得五颜六色,夕阳照耀在云层上。在夕阳的映衬下,白云变成了梨黄和金橙。火云多美啊!突然,一对跳舞的蝴蝶出现在红色的天空中。突然,蝴蝶变得娇滴滴的,玫瑰。这时,我揉了揉眼睛,仔细看了看。哦!原来云朵在玩魔法游戏!真的很调皮!
我喜欢家乡的云,也喜欢家乡变幻莫测的云。