写云的作文
当天空呈现出一片泛红时,一只兔子蹦蹦跳跳地过来了,显然,它是正在比赛呢,因为上次的比赛,兔子输了,这让它很不高兴,同时为自己的面子感到很羞耻:我堂堂一个运动健将,竟然输给了一只手短腿短走得又慢的乌龟,太伤自尊了!今天它们又开始了一次比赛,这次是决赛,兔子又输了,因为娇小的乌龟搭了个顺风车,乌龟占了便宜,让狂妄的兔子咬牙切齿。比赛结束了,大家都散了。
过了两三秒钟,来了一条大龙,龙头是金黄的,爪子是火红的,身上的鳞片闪闪发光,活像一条真正的降龙。忽然,龙尾甩了一下,我都被震到了;龙开始收放自如地在云海中穿梭,往下时像地行四千里,往上时像腾云架雾,龙也奔向西去。
天空上又出现了一只猫,看起来像一只外国血统的波斯猫,它是纯白的,优雅地伸了一下手,乖乖地摇了摇尾巴,好像主人摸得太大力了,猫有点不不适,主人消失了,猫也跟着主人走了。