我的老师姓周,是我们的数学老师。她那看上去板着的脸和炯炯有神的眼睛足以让我们班的捣蛋鬼们闻风丧胆。
我们的周老师有两大法宝,就是顺风耳和眼神杀,记得在今年刚开学不久时,我们上完语文课时,就早早地做好了课前准备。可课还没上到一半,我就打开了课堂作业本,偷写了起来,可还没等我反应过来,我感到两旁的空气瞬间凝固了,有一种不详的预感,果然数学老师在我身后以她那激光似的眼神注视著我,气势上就无人能敌。随后老师拿起作业本把我两面的劳动成果用修正带涂的一干二净,自从那以后,我们班再也没有人在上课时写作业了。
周老师的第二大法宝就是顺风耳了,一次自习课上,她用她那监控似的眼睛扫描了我们一番后,又低下头去改作业了,可就在这时她调整了耳朵的接收方向,完美地捕捉到了我们班最后一排两个男同学在讲话,一股杀气逼走了笑容。老师叫来了讲话的两位男生到讲台上,可想而知他们被老师狠狠地臭骂一顿,最后还是灰溜溜地回到了座位上。
我的“漫画”老师,她虽然十分的严厉,但对待我们却十分负责任,和严谨。我们都知道这是她对我们的好。