在众多老师中,我最敬佩的老师就是刀削面老师,他是我的体育老师,他的外貌并不齐的,它有两面的性格。
在一节体育课中,老师正在教我们幼儿园的课间操!忽然有几个同学在说话,老师轻轻地叫了他们几声,他们还在说,老师又叫他们几声,七分像发狠三分像开心。他们还在说老师厉声叫嚣,那几个学生一下闭嘴了,老师直接把那几个同学叫出来罚站了一节课。
每天体育老师都穿黑色的衣幸福脖子上挂了一个哨子,那一次体育课,我不敢相信这次体育老师穿的是白色的衣服。我幼儿园的体育老师有的时候很温柔,有的时候很严厉,有的时候有温柔,他的眉毛非常黑。
有大多时候嘴巴都是挽着的,都是。开心的可是这几次老师都穿比较花的衣服。以前我都看惯体育老师穿黑色的衣服了,可是这几次老师穿的花的衣服。这检测我就有点儿看不惯,下课之后我去问了语文体育老师,问他为什么这几次都穿彩色的衣服?体育老师回答我说这几次天气冷了,所以才穿彩色的。
这就是我幼儿园的体育老师形态变化多样的体育老师。