我有一个“傻”表姐。她身高不到一米六,留着齐耳短发,皮肤白白的,鹅蛋脸上有一双不算小的单眼皮眼睛,眼睛上架着一幅眼镜,真像一位日本女孩。
你不要说,我这个“傻”表姐,还“傻”得真可爱呢!在家里,我是最小的,可在表姐面前,我可是个小皇帝啊,谁也欺负我不了。表姐完全没有我的办法,只能“受尽”我的欺负,我有什么事情总叫她去做,她都没有办法推辞掉。每次经过她身边,我总是趁机打她一下,然后就偷偷地跑开了,表姐想追我又追不上,只好笑一笑就罢了,但从来不生气。
“今晚你表姐怎么这么晚还没回来,快打个电话问一问表姐有什么事情?”妈妈在厨房里叫着,可我知道表姐为什么这么晚还没回家,今天是她发工资的日子,我的“傻”表姐肯定又去逛街了。我暗暗地高兴,今晚又有许多好东西吃啦!这时,门口传来表姐的声音,“我回来了!”我快速地跑到门口,只见表姐手里提着好几袋东西,里面全都是我喜欢吃的零食。
大家是不是也觉得,我的表姐很“傻”呢?