我母亲有长长的卷发、弯曲的眉毛、大眼睛和小鼻子。我妈妈喜欢笑,所以我妈妈经常给我带来笑声。我妈妈经常带我去动物园、博物馆和其他地方,这大大丰富了我的课余生活。
在一个阳光明媚的早晨,妈妈带我去泉岩村的一条小河捕虾。我们租了一个渔网和两个鱼竿,鱼饵,并选择了捕虾的地点。10分钟后,我妈妈和我还没有抓到一只虾。母亲奇怪地问道:“我不知道;为什么我们抓了这么长时间却没有捕到一只虾;我说:";也许我们选错了位置母亲犹豫了一会儿,说:“我不知道。”;这是可能的。我们仔细观察,看到一位叔叔不停地抓着丰满的虾。我们还发现他坐在银行里。啊!!最初,我和妈妈选择了错误的位置。我们匆忙赶到岸边。果然,我们很快抓到了两只虾。我们钓了一小时两分钟。从我们的收获来看,它也非常丰富。我妈妈抓了18只虾,我抓了30只。我妈妈和我都很开心。
为了让我学到更多,我妈妈经常带我去图书馆、书店、现代建筑等等。让我得到很多快乐。我喜欢我的妈妈。