玩具作文400字
我的家里有堆积如山的玩具,它们是我儿时的回忆。它们都布满了灰尘,丢在一个角落里。小熊是我的挚爱!
小白熊是勇敢的!它和我形影不离。吃饭看着我,睡觉看着我,上课也看着我!每当我哭的时候它会安慰我!每当我老师表扬我的时候,它让我懂得了谦虚!哦小白熊你是勇敢的象征!
小棕熊是快乐的。为什么呢?不仅仅是因为你脸上挂着最迷人的微笑!还因为每次儿童节的时候,我都会带你去上幼儿园的!每一次你都会让我挣足了面子,让我露出了灿烂的笑颜。所以你是快乐的象征!
有一天,我把两只小熊都带进了幼儿园。我把两只小熊推上了桌子,不知道谁一推,两只小熊掉下来了,小白熊的腿坏了像一位残兵的败将,小棕熊摔脏了白色的围巾上全是灰,我的鼻子陡然一酸,眼看眼泪就要落了下来,一看小白熊的眼睛,它好像在告诉我:哦!我虽然腿坏了,但你看我都没哭你要勇敢哦我永远想祝福一一勇敢。小棕熊告诉我:要大方,这样你才会有朋友呢!如果有了朋友你才会快乐!我的脸上又挂上了笑脸。
回想起来,是小熊们使我懂得了,什么叫:幸福!