玩具熊作文
我有一只可爱的毛茸茸的玩具熊。它是在北京上大学的姐姐给我买的礼物,我可喜欢它了。
玩具熊身上披着一身棕色的卷毛。头的两侧各有一个半圆形的耳朵,它那黑色水晶球一样的眼睛,炯炯有神。眼睛下面有一个黑色的小鼻子,总是瞧瞧的,好像在闻着蜂蜜。
小熊还特臭美,它的脖子上永远系着一个漂亮的蝴蝶结。它的肚子总是鼓鼓的,好像里面装的全是蜂蜜。我的这只小棕熊和其他玩去不一样的地方在它的两只小手:它的两只小手心里各藏着一块吸铁石。因为有了吸铁石,它可以自己握着小手,可以害羞是捂着眼睛。它的上肢和下肢差不多一样长,坐在那里好像在说:“你看我多精神呀!”
我的这只小熊还很“会哭”。记得有一次,我把它放在姥姥送给我的水晶球旁边了。由于我的不小心,竟然时候在水晶球给打碎了!我就坐在床上难过了一会儿。这时,我随手摆弄着小熊,把它的左手和右手都唔在眼睛上,她竟然也哭了起来!一会儿,只见它把两只耳朵也聋拉下来。它那可爱让我破涕为笑。等我心情好些了,就又把它的耳朵立了起来,两只小手也放了下来,它就不断地把两只手合在一起叫“好”。我连忙把手分开,它就不断的谢我。
我非常喜欢我的这只小棕熊,它陪着我,和我一起欢心、一起难过,给我带来了很错乐趣。