我和妈妈作文
大手牵小手,我和您——妈妈。记得那一天晚上我头很热量了一下有40度妈妈抱着我去医院,外面下着大雨,豆大的雨点下了下来。这一颗小雨点掉进了我的眼睛里,妈妈连忙把雨衣包在我身上。我觉得妈妈的脚步越来越沉重心想:“医院啊医院平时医院离家很近今天我怎么觉得这么远啊”!
过了好一会儿妈妈把我送到了医院。我身上没有一点雨而妈妈变成了落汤鸡。妈妈又抱我去挂号,挂盐水。第二天我只有38度了,但妈妈发热了有39度了。妈妈在我遇到困难时总是鼓励我。妈妈让我作文多写多练,总会大有长进的,这次作文发表在《少年儿童故事报·少年作家》20xx年第一期中,这让我更喜欢写作了。
这次学校小记者没选上,我好伤心,妈妈鼓励我说:“你很能干的,不要放弃,以后自己多练练,再去争取,总有希望的。”妈妈又是我最好的朋友,周末,送我去少年宫学习。又陪着我放风筝,让我拿着线,妈妈托着风筝,我说一声“放”,风筝凌空飞起,这时妈妈说:“赶快放线”,风筝稳稳飞上了天空,我蹦着跳着,一紧一松,风筝就越飞越高,妈妈陪着我奔跑着,我看着天上的风筝想:“每个风筝都是一个美丽的一家”。这就是妈妈和我。