我们今天去旅游了!
早晨小姨一家、姥姥一家还有我和妈妈从姥姥家出发第一站向李家岩村农家乐出发。一路上我们看到了粉红的桃花、雪白的梨花,它们才刚刚绽放开来,向着我们微笑、点头;我还看到了一片绿色的“大地毯”,那是小麦在随风摆动;农民伯伯忙着锄地、喷洒农药,给葡萄架施肥;还看到了一群群扫墓的人,妈妈说他们是在纪念去世的亲人。不久我们就来到了李家岩村,门口开满了一片片金黄的油菜花。玩了不久,我们就像第二站出发了,我们的目标是户县。
户县也有一座古老的钟楼,和我们西安的很像,就是小了点。我们在户县品尝了他们的特色小吃后又向第三站太平峪出发了!
太平峪的游客可多了,车都没地方停,我们只好找到一处有水的小溪边玩耍。小溪清澈见底,有许多形状不同的石头,我和弟弟拾了许多漂亮的小石头带回了家。
旅游结束了,我们带着愉快的心情各回各家,我们相约下次的旅游!