我玩过很多游戏,如老鹰捉小鸡、捉迷藏等等,但我喜欢的还是画鼻子这个游戏。
一次语文课上冯老师走进教室,在黑板上画了一个漂亮的大娃娃,有头发,有眼睛,还有一双笑眯眯的大嘴巴,可美中不足的就是没有鼻子,鼻子需要我们自己粉笔上去画。
第一个上去的是章瑶,她走到讲台上,目不转睛地看了半天,似乎找到了位置,过了一会儿她拿起粉笔蒙上眼睛,慢慢地走到面前,在她认为鼻子的地方上一画,台下顿时哈哈大笑,章瑶睁开眼睛也忍不住笑得前仰后合,原来地把鼻子画到耳朵上,就像戴了一个大耳环,真好笑!
同学一个个信心十足急着去画鼻子,可是都闹出了笑话。轮到我了,我看了看大头娃娃,拿起粉笔,闭上眼睛,转了三圈,向记忆中的大头娃娃走去,犹豫一会儿轻轻地一画,讲台下哄堂大笑。我立刻睁开眼睛,啊,鼻子没有对号入座,还擦了娃娃的一只眼睛,我也情白禁地笑了起来。
这个游戏在一阵阵欢笑中结束。