我是水家的一员,人家给了我一个名字——眼泪。我出生的时候,我妈说我要当英雄,DD,清朝带来的一滴眼泪,我要被他荣耀,看什么叫耻辱。我好像懂了。我妈给我打扮好之后,我就开始了我的人生旅程。
我来到了这位英雄的眼前。他站在战舰前,表情严峻,直视远方。有一支舰队缓缓驶来。越来越近这是一支庞大的舰队,主船上挂着一面大旗“吉野”。
“战舰上的所有船员马上准备好了——”他大声命令道,语气中带着不可抗拒的威严。正如他所料,舰队立刻开火了。他的舰队也立即进行了反击。但对方炮弹威力强大,寡不敌众。然而时间久了,他率领的战舰大部分都被击沉了,他却依然顽强的抵抗着。
我能感受到他内心的紧张和焦虑。他似乎意识到了什么。望着东方,他的眼神更加坚定。他太激动了,以至于我差点从他的眼睛里掉出来,但他忍住了,把我送回了原来的地方,并喊道:“用尽全力打吉野!”
全船船员似乎早就知道了,大声回答:“是的!”这声音震动了大地。立刻,船就像离弦的箭,指向吉野!吉野惊慌失措,四处躲闪。在船快速前进的过程中,我希望我能击中它,但我知道它会付出什么代价……就在船接近吉野时,船体突然下沉――船底被鱼雷击中,船开始下沉……
当他要沉入水中时,他的狗死死抓住他的衣服,把它们拉了起来,但他把他的狗推进了水中,他的表情仍然如此坚定我深深感受到了他对国家的满腔热爱和他与船员生死与共的高尚气节!也看到了侵略别国破坏和平的耻辱,感受到了卖国的耻辱我忍不住爆发,随着这个英雄的沉没,我融入了黄海.