生命之绿作文
在温暖的春风,我看到一朵花,随风摇摆,展示着她自己的生命之美。在暴风雨中,我看见了一片草地。他经受住了风雨,并以坚忍不拔的精神展示了生命的坚韧。在烈日下,我又看到了一棵大树。他挡住了太阳的怒火,给人们投下了绿色的阴影,默默地诠释着生命的伟大。
生命可能脆弱而卑微,但有时它比钢铁更强大,比海洋和高山更雄伟。没有人知道生活能有多强大,更不用说生活能创造什么奇迹了。
尼古拉,前苏联工人?奥斯特罗夫斯基在参加革命斗争中受了重伤。康复后,他在基辅铁路建筑工地工作,患上了伤寒。此外,他感染了骨结核,病情迅速恶化。1927年,22岁的奥斯特洛夫斯基完全瘫痪,卧病在床。他的双眼也开始失明。正是在他人生的这个困难时期,他决定通过文学作品来展示他的时代面貌和个人生活经历。在极其困难的条件下,他开始创作小说《钢铁是如何炼成的》,并在出版前空后获得成功。
如果尼古拉斯?奥斯特罗夫斯基是一个永远不会在任何攻击或迫害面前倒下的人。不倒翁。在抗美援朝战争中,秋是一位爱国主义者。钢铁侠。
1950年,当朝鲜战争爆发时,美国军方抓住机会渡过了难关。三八线”,入侵朝鲜领土。中国人民志愿军接受了朝鲜的援助请求,邱就是其中之一。在一场战斗中,他在敌人的熊熊烈火面前严格遵守潜在的纪律,直到被大火吞噬并牺牲自己,他才让步。他用生命换取了战斗的胜利。
世界上的一切都有不同的方式和不同的语言。口译员属于他们的生活,无论大小。正是因为各种生命的存在,世界才如此丰富多彩。相比之下,将会有一首美丽的生命颂歌。