乌龟的作文
我最喜欢我家那三只小乌龟,他们一个叫黑黑,一个叫小红,还有一个叫小宝。
黑黑全身乌黑,它不但身子黑,而且心也黑,是一个十分“阴险”的家伙;小红呢?他的背上有一小块红斑点,在它那墨绿的壳上十分显眼、漂亮;小宝就更都人喜爱了!它的小脚粗粗的,就好像四根柱子支撑着身子,一条细小的尾巴,十分憨厚可爱。他们十分漂亮,也十分懒惰,可吃食时却争先恐后,有时为了食物非要拼个你死我活!
有一次,我刚在盆里放了一小块食物,只见三只下乌龟立即使出了吃的力气向前冲去,结果小红抢到了食物,他向同伴们露出胜利的“微笑”,气得小宝直往玻璃上撞去。可黑黑却心怀鬼胎,他趁小红得意时,以迅雷不及掩耳之势,咬起食物调头就跑,津津有味地吃了起来。小红害羞地将头“刷”的一下缩了回去。我见他们那可怜相,就又给他们放了两块。“阴险”的黑黑吃完了又要去抢别人的,我十分生气,一把抓住了这个“强盗”,放进了脸盆中,就如同把他关进了牢房。可他还是不老实,不停地往上爬,可盆壁很滑,他一爬上去就滑下来,最后只好用乞求的目光看着我,好像在说:“主人,求你放了我吧,我以后再也不敢了。”为了让他吸取教训,我将他囚禁了四个小时,才将他放了。可到了第二天,他还是不思悔改,真把我给气死了!
你说,我们家的这三只小乌龟可爱吗?