写乌龟的作文
我们人类虽然是地球的主人,但是我们人类也有很多的缺点,我们要学习很多动物的特长。比如:乌龟,乌龟的特点是可以在陆地上行走,也可以在水里自由自在的游泳。遇到危险还可以缩到龟壳里。
这次我要发明的是: 折叠式水陆奔驰汽车。折叠式水陆奔驰汽车是由两种材料制成的,一是防水马达,即使遇到谁你也不用害怕它会熄火,因为它是一种防水材料制成的。二是:它的车身使用纳米材料制成的流线型车身,即使是一辆一百吨的大卡车开过了它也会完好无损的呈现在人们眼前。折叠式水陆奔驰汽车还有一种功能,就是可以把多么庞大的事物折叠成一毫米那么细。
比如:遇到了一个很窄的巷子,你只要把它一折就可以轻轻松松的回到家中,你肯定会问那么重的汽车怎么会轻轻松松的拿回家呢?哈哈,因为车身是纳米材料制成的所以只有5克重呢!写了这篇作文让我体会到只要认真研究就一定能研制出更好的东西!