爸爸我想对您说作文
爸爸我有很多事情想对您说,但在平常生活中却又不 敢跟您说,今天借着写作文的这次机会,把心里的话全都写给您。
爸爸记得我小时候,您一有时间就把我抱在怀里,还记得有一天夜里,我得了重感冒,发烧不退,您在夜里抱着我来到医院,陪着我照顾着我。还有一次我拉肚子,爸爸您足足抱着我一夜未睡。为了能让我身体好,就把蔬菜放到米粥里喂我吃,陪我做游戏、猜谜语、讲故事、搭积木,给我带来智慧,让我收获更多……
爸爸,现在的您,对我十分严厉,没有以前那么温柔。记得有一次我犯错了,您打了我,当时我哭得眼睛红肿,自从那以后,我就对您没了好感,连话都不想跟您说了。 我很羡慕耿意慈有一个温柔体贴的爸爸;我很羡慕上上、文文有一个能天天陪在身边,接送她们上学,陪着她们玩游戏的好爸爸。而您,我也盼着有那么一天,您接送我上学,陪在我身边,可是您工作太忙了,根本就不理我,回到家,您也只玩手机,打电脑,根本不陪我,这给我弱小的心灵,划了一道长长的伤疤,爸爸您不爱我了吗?
在您最忙的时候,回到家就走,根本没正眼看我,我很伤心!
爸爸,您以前陪我做游戏、玩积木、猜谜语,您都忘了吗?如果没忘,那您为什么对我那么冷淡,从我上学起就没让您抱过,我感觉不到过去您给我那浓浓的父爱,我渴望回到从前,尽管那时很穷,但是那时候您总抱着我,陪着我,我觉得很幸福,有无尽的父爱包围着我,爸爸您能回到从前的爸爸吗?
我相信,爸爸您会用浓浓的父爱,为我撑起清澈的蓝天,让我拥有灿烂的人生。