爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸,您知道吗,我一直有话想对您说,可一直不敢说出来,闷在心里,今天就借着写作文的机会我想悄悄地说说我的心里话。
爸爸,我知道你们很努力地工作赚钱,都是为了我们的这些小孩的费用和家计,很想说声:“你们辛苦了!”可是我一直学习不太好,尽管有时我已经很认真了,可成绩还是不太好,我总是让您失望了,对不起!我自己也很伤心。
亲爱的爸爸,你知道吗?记得上次您因担心我的学习情况,特意带我去语文老师家里,我现在知道你是为我好的,可那时我以为你是要害我,所以很不想去,您还耐心地跟我说明理由,让我保证一下我要什么都会给我。可我一直害怕着不敢去,因为我怕被老师责骂。尽管我哭红了眼睛,但最终还是跟你到了老师那里,原先我一直很不理解您的做法,现在我知道您的良苦用心了,谢谢你,爸爸,我会努力的。
我知道自己不够聪明,没有为家里争光取得好成绩,但我会尽量努力的,现在我把自己的缺点讲出来,把我的心里话讲出来,我一定会好好学习的,记得每次我考不好是您都总会说:“怎么考那么差,你彻底完了,以后要去挑大便……”说实在的,我还真的不想去当苦工,可这又不是说不想做就不做的,因为老师说过要有知识有文化,否则毕业了之后还真的只能当苦工了。有时我也常常对自己说:“我真没用,怎么会考那么差。”不过,我现在知道了,也许我还不够认真,所以,请您放心吧,亲爱的爸爸,我会好好学习的,将来让家里人过上辛福、快乐的生活,相信我,好吗?