有这样一群人,天天带着一群“小鸟”飞来飞去;有这样一群人,像蜡烛一样,照亮了别人燃烧了自己;有这样一群人,时刻关心着、
照料着我们。他们就是我最敬爱的——老师。
从我上幼儿园开始,认识的白老师,小学的闫老师,以及大桥外语的王老师,舞蹈班的杜老师……我成长的每一步,都含有他们辛勤的身影。是您,站在讲台上,教会了我们做人的真理;是您,让所有的难题都变成了乐趣。那一支支粉笔画下的是彩虹,洒下的是汗水。那小小的三尺讲台,举起的是别人,奉献的是自己。
我知道,您的批评,是为了让我们改掉那些坏习惯;您的责备,是为了让我们更好的走上成长之路。您的关爱,让我永生难忘。
老师请您相信,我会努力,请您期待着,长大后,我会成为另一个您!