那年秋天,你来了!带着心中的那份爱和满腔的热情来到了我们学校—一所偏远的乡村小学。
记得那是你給我们上的第一节语文课。你一袭长裙像一只花蝴蝶般飘进教室,教室里很快荡漾起你百灵鸟般的声音,黑板可爱起来,教鞭也可爱起来了……而我依旧一个人默默地躲在一个不起眼的角落里,多么希望你能注意到我。啊!你真的朝我走来了!那笑容像花儿一样。白白嫩嫩的手竞搭在我的肩上,意味深长地望着我。我受宠若惊,把头深深地低了下去。你似乎看出了我的羞涩与尴尬,温和地问:“你叫什么名字啊?我们做个朋友,好吗?”那声音就像阳光一般照进了我那灰暗的内心,就像春雨滋润了我的心田。
接下来的日子里,我喜欢上你的每一堂课,你和我们一起唱歌跳舞,让我们感受到生活原来那么美好。从此,我在心里默默地对自己说:长大后我也要成为像你一样的人。