我的童年我的梦作文
小草的梦想是染绿大地,小花的梦想是点缀大地,雄鹰的梦想是翱翔天空,大地的梦想是养育万物,每个人都有梦想,谁都不能缺少梦想,我也不例外。
童年的梦里,我们一步一个脚印的跋涉着,有欢乐,有勤奋,甜蜜与辛酸,汗水与自豪。童年的梦是一块未经雕琢的宝石,美丽而不张扬!
我有一个梦想。希望自己变成一只雄鹰,翱翔在天空中,无拘无束,自由自在,每天飞翔在蓝天下做着五彩斑斓的梦。
我有一个梦想。当一位伟大的发明家,发明一件抵御万物的铠甲,因为我曾在电视上看到小偷拿着刀、枪打伤警察,所以我要为他们发明一件东西。
我还有一个梦想,就是成为一名尖子生,拿到许多奖状,回到家能受到家长的表扬,在学校受到老师的肯定,受到同学们的信任,可是我渐渐地发现,这并不是一件容易的事,所以我要奋斗,我要不断努力,用知识武装自己,使自己离梦想越来越近。
这就是我童年的梦,梦想像一粒种子,种在我的心里,尽管它很小,我相信以后一定会生根发芽的。