我的童年我的梦作文
当我还是个孩童的时候,我便开始编织我的梦。童年的梦是春的梦,阳光、鲜花、绿草是梦的主体。连绵的青山在太阳的金网下烁烁闪光,牵着我的童心,迎着我的欢悦。
长长的山草展着绿色的纱衣,柔和的风如奶奶的低语。鹅黄的山菊花的香味飘来了,浓浓地醉入心头。这时候,我真觉得自己是只嗡嗡轻歌的蜜蜂,吮吸着花的甘露,春的芳香以及大自然慷慨的馈赠。
天宇是湛蓝湛蓝的,云儿是雪白雪白的,一切鲜艳美丽的色彩都在童年的梦中定格,一切欢欣的笑声都在童年的梦中回荡,萦绕在山巅,萦绕在耳畔。该是播种的时季了,该是透绿的时季了,童年的梦也是在这油油绿意中播下纯洁的心愿,播下幼稚的希望:且让春天的从伟欢快留下来,永远不要走,伴我度过岁月,随我载入记忆,永远,永远……