人生中有许多的第一次,我最难忘的第一次还是那一次——走云梯。
今天,我和爸爸来到了“冒险公园”,我兴奋的做看看右看看,一个由木板做成的云梯吸引了我。这个云梯是由铁链一个接一个的拴在木板上的,每个木板之间都有一个10厘米的空隙。离地面有1米半多高。人走上去晃晃悠悠的,非常不稳。
我觉得很好玩,便情不自禁地走了过去,在我前面有一位叔叔在尝试。只见这位叔叔小心翼翼地踏上了第一个木板,可他们仿佛手牵手,一个动一起动,只见这位叔叔紧张的已经有些发虚汗了,等木板平稳后,他才小心翼翼地把另一只脚拿开,然后很小心的放到第二个木板上。一步一步在木板上艰难地走动着。这么简单的东西大人们做的小心翼翼的好慢呦!我喃喃道。走着走着,一步步小心踩空了,掉到了“深谷”里去了。
到我了,我一定要大展身手一次,让这些无名之徒见识一下我的厉害,我奋发图强道。于是我便轻轻松松的踏上了第一块木板。我表面是轻轻松松的,可是心里却是无比的紧张,加油小庄我相信自己是最棒的我鼓励道自己。于是我每走一步心就“咣当”的重重地砸一下,生怕掉入深谷的生命危险。于是我怀着一颗忐忑不安的心小心翼翼的走着。在经过我一路的过关斩将所向披靡终于来到了三分之二处。可是我的心还是悬着的,头上也紧张的冒出了虚汗,“大胆的往前走这样才不会掉下去”几位成功走过的几位叔叔喊道。我于是改为了大步走。5.4.3.2.1.0耶!我走过去啦。