喝水_五年级作文
别看我的老爸已经将近四十岁的人了,可在我的面前连个正行也没有,特爱逗。妈妈总说他是个长不大孩子 。
记的五岁那年,我从外地游玩回家,只觉得口干舌燥,筋疲力尽,想赶快喝一大杯水,然后躺在床上休息。这时,爸爸拿着一瓶香水走过来说:“萌萌,想喝饮料吗?”我咽了一下口水,说:“想死了。”刚说完,老爸就把香水递给我,笑眯眯的说:“喝吧,这里面是绿茶。”别看我只有五岁,但绝不会相信老爸的低级谎言。我说:“爸,您女儿孝顺,绿茶让给你了,我喝水。”老爸听出我话里有话说:“不骗你真的是绿茶。”为了逼老爸就范,我干脆把话敞开了说:“爸,你要让我相信这真是绿茶,除非你先喝。”老爸迟疑了一会儿,我心想:哈哈,狐狸尾巴露出来了吧。没想到老爸居然答应了。他把头一扬,做出一副英雄不怕牺牲的样子,喝了一口香水儿,立马吐了出来。我看了便哈哈大笑,早把口干舌燥的事情抛到脑后了。
你们看我的老爸是不是一个幽默老爸?