难忘的老师三年级作文
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。程老师是我们的班主任,高高的鼻梁上有着一副眼镜,一看就是很有学问的样子。程老师我想对你说很多很多的事情。我讲起来连三天三夜也说不完,这就是我们的语文老师,程老师。
比如第一件事我有一次迟到了,因为我的身体不舒服所以来晚了,进了学校我便开始了各种各样,千奇百怪的幻想。可是到了班级里,您不但没有说我 还 扶我到了坐位上,那时我头上的乌云已变成了太阳。这时我想说:“老师您不管是严寒酷署,身体不舒服都来给我们上课,而我却因为一点儿小小的毛病就来迟了,您真是太关心我们了”。
第二件事我有一次发高烧,您马上跑了过来问我家里的电话,然后让我爸爸把我接回家。老师您就像一盏灯,为了我们放弃一切,指引我们走向光明的道路,老师您多么伟大啊!
程老师如果没有您就没有我们这个班级,没有您就没有我们优异的成绩。