难忘的老师三年级作文
每个人一生的中都会遇到很多的老师,最令我难忘的就是我的语文老师——张老师,还记得他3十几岁左右,一双单凤眼,高挺的鼻梁,鳄鱼嘴嘴、一头短发,喜欢跟我们凑在一起说笑话,喜欢跟我们一起分享好的东西。
张老师刚来的时候,我们都很好奇他会是怎样一个老师!我们很期待!过了几分钟!上课铃响了!一位年轻貌美的男士走进来!大家好!我是你们的张老师!我来给你们说一下我的要求。1上课前10分钟有一个自由表现的时间2提前预习课文3用一句话概括全文我的要求就这些你们同意吗?老师我们同意。那我们开始上课吧!我们掌声有请1号。
时间过得很快,转眼间到六年级下册了!不知道是不是课程太紧的原因,课前10分钟取消了!虽然课程紧了些!但老师怕我们听得枯燥!偶尔还和我们看看玩笑、讲讲故事!
我们都记着老师的教诲,一定会好好学习,不会辜负他的期盼。这就是我最难忘的老师。