难忘的老师三年级作文
有个性的老师才能吸引孩子们的眼球,我一直是这样认为的,我们班的夏老师就是一位有个性的人。
要下去升旗了,我们几个赶快去换校服了,当我们换完时,下面已经开始了,我们怀着试一试的心情,走向了操场,却看见我们班被扣到了跑道上,我们上前去问情况,同学说我们班来晚了被研书记扣了。
升旗完了,我们都担心被老师骂,结果夏老师却说:“我们根本没听到声音,怎么下去。”老师总是和我们站在统一战线,不像其他老师那样,不分青红皂白就乱骂我们,她就像我们的朋友,时时刻刻的关心我们,老师说,班级是一个大家庭,我不能让任何一个成员受到伤害。她就像我们的妈妈,不让我们受到伤害。