难忘的老师三年级作文
最令我难忘的老师是四年级的语文老师——张老师。张老师非常年轻,二十岁出点头。他长得十分帅气,脸颊上有一个黑黑的痣,可是我们班上女生心目中的男神。
不过在我的心目中,张老师是一位正义之“神”。
一次下课了,我去洗手间。突然有几个高年级的男生,在我的后面起哄,无缘无故地拍我的头。我没有站稳,一个趔趄,还是摔倒在地。
他们不但不知道错了,还大声地嘲笑我。我又羞又恼,自己怎么这么弱小,一推就倒了,可恼的是这群为什么这样对我。我的拳头握得紧紧的,真想揍他们一顿。
正在这时,张老师飞快地跑了过来,扶起了我,安安慰我说:“辛泽宇,你没事吧?”我委屈极了:“他们无缘无故地把我推倒在地。”
张老师狠狠地批评了他们一顿,他们向我道歉,我的心里好受多了。
张老师,谢谢您!是您帮助了弱小的我,排解了我和同学们之间的纠纷。
现在,张老师虽然没有教我们了,但我时常还会想起帅气、正义的张老师。