难忘的老师三年级作文
在我认识的老师里面,我最喜欢杨老师了。
杨老师是我们班的班主任,她个子高高的,有一双明亮的大眼睛,她的嘴角时常挂着微笑,显得和蔼可亲。
杨老师像妈妈一样关心我们。我刚上学的时候,有一次打疫苗,我刚开始还不太害怕,可是看着看着,我心里渐渐地打起了退堂鼓,心想:“打疫苗是不是很疼呀?血会不会止不住呀?”我越想越害怕,差点哭出来。最终还是轮到我了,杨老师看出来我的害怕,走上前摸着我的头说:“宝贝,不怕。”听了这话,我心里鼓起一股勇气,闭上眼睛,把胳膊伸了出去,呀!原来打疫苗一点儿也不疼,老师拍着我的肩膀,夸奖我真勇敢。从此以后,我再也不怕打针了。
杨老师不仅十分关心学生,而且对工作也非常认真,并且讲课还十分生动,我们都愿意听她的课。
啊!我爱我的老师。