难忘的老师三年级作文
假如你要问我:“令你最难忘的老师是谁?”我一定会毫不犹豫地回答:“是四年级教我语文的康玲老师。”
康老师非常爱笑,每次一走进班里,她的嘴角就会扬起来,看上去很像一个小女孩。康老师的眼睛还很大,眼睛里好像藏着一种魔力。上课时,要是有哪个同学跑神儿了,康老师只要瞪大眼睛看一眼那个同学,那个同学的心马上就会被从10里外给拉回来。接着,康老师再瞪着眼睛往班里“扫”一圈,就会弄得我们心里慌慌的,马上都坐好了。
老师的教育方法特别有效。记得有一次,我们班里一位调皮的学生在校园里做了一件非常危险的事,老师知道后,二话不说就把那位学生的家长叫到了学校,先批评了学生,又把学生家长也教育了一番,最后让学生回家反思了一个星期。不过这个方法很有效,那个学生以后果然听话了许多。
虽然现在康老师已经不教我了,但是我一定会记住她的。