难忘的老师三年级作文
像悠悠东去的流水,时光已流逝了12个春秋,它流淌过了我天真烂漫的童年,带走了我无数的往事和记忆深刻的人,但是它却永远带不走我最难忘的佟老师。
那是一个明媚的下午,老师神秘的对我们说要给我们上一节“参观课”。“你们是想参观校园还是参观教室?”我们异口同声的回答:“校园!”老师笑眯眯的说:”我就偏不满足你们,今天我们参观的是我的书桌”。我们排队来到老师的书桌,近了,更近了,整齐的书落在上面,映入眼帘的是一些苍劲有力的大字——智者能从苦恼中找到快乐,愚者能从快乐中找到苦恼。快乐生活每一天。我若有所思的沉默了一会,突然间茅塞顿开,快乐就这样简单,我也要做一名智者。这是老师的座右铭,我呢?我也应该给自己找一个属于自己的座右铭,刻在心里,时时来检讨自己,完善自己。
我难忘的佟老师,难忘她的笑容,难忘她的话语,难忘她为我们上的每一节课。