难忘的老师三年级作文
令我难忘的老师是我的体育老师张老师,她从一年级到五年级一直陪伴着我。
我觉得张老师是一个憨厚的老师,我们班所有人都觉得她很凶,可我却不这么觉得。他们觉得张老师很凶,可能是因为这一件事:有一次我们去兵乓球室打球,排队的时候有人说话,甚至有人在后面打架,崔昱希(我们班长)提醒了2遍,那些人把这些话当耳边风,事不过三,崔昱希把这件事告诉了张老师,张老师一个“河东狮孔”,我们班打兵乓球的资格被没收了,我们回来教室,我觉得张老师的做法太对了,这件事都是我们自作自受,如果我们排队的时候不讲话,那我们也不会有此结果,如果我是张老师,我也会把他们带回教室,张老师很讲道理。
张老师不但很讲理,而且还很有耐心。
我第一次打乒乓球的时候,我怎么我球拍都不知道,张老师看见了我,于是她把我带到了一旁,手把手的教着我:“大拇指和食指……后面三根手指……”