校运会作文
今天早上,天气格外晴朗。我们校举行第二十二届校运会,张校长站在舞台对全体师生说:“这第二十二届校运会正式开始,预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”我们立刻欢呼起来。这次比赛的项目可多啦!有跳绳、有立定跳远、有垒球等等。比赛开始了,首先是立定跳远和50米赛跑。
枪声一响,运动员像离了弦的箭似的,拼命往前跑。场上的啦啦队都欢呼起来,一声紧接着一声:“加油,加油!”接着垒球比赛也开始了,看着那运动员把垒球扔得多远啊!下午比赛的项目是接力赛、立定跳远等其它项目。
其中接力赛中有我的一员,我叫了几位同学为我们班喊加油。我排在第六位,看着前面的同学跑的很快,这时我的心里很紧张,我想我一定不能给我们班拖后腿,想着想着,很快就到我了,我飞快地跑过去接着对方给我的接力棒,还好我接的很顺利。到转接给另一位同学时也很顺利,这时我抬头一看还好我们的班跑得还比别的班快很多,我也开始大声地为接下来的同学喊加油,可就在这时我们班的围圣科掉棒了,还有我们班的甘钰熳动作很慢,这下比别的班落下了很远,最后我们班才得了第三名。这次校运会我们班虽然没有得到第一名,但是给我们带来了许多欢乐和启示。