校运会作文
校运会到了,我们个个高兴极了,准备着比赛。
先是男子50米跑复赛,我们班选了罗天去比赛,比赛开始了,“啪”的一声,罗天冲出了起跑线,飞快的往前跑,开始罗天落后了很多,但我们班啦啦队使出全身力气喊“加油”“加油”“加油”罗天像听到了我们啦啦队在叫“加油”他使出全身力气飞快的往前跑,加快了速度,终于得了第二名,进入了决赛。
第二天,男子50米跑决赛快到了,“啪”的一声,队员们冲出了跑道,不知怎么了,罗天在中间停了几秒再跑,就落后了,没有得冠军,只得了第六名。
第三天,是男子跳远,我们班选了李宁和黄智两位同学去比赛,别的班同学先跳了三次,这三次都是1米9,我们跳了2米0和2米1,李宁跳了2米1,黄智跳了2米0,所以分别得了一二名,为我们班增了一份光彩。
第四天,是接力赛,只有个别同学没参加,因为我们班很少运动,跑步,所以我们班吃了亏,经过10几分钟的比赛,我们班还是输了,得了第六名,也是最后一名。
校运会结束了,虽然我们班没得很好的成绩,但是也告诉了我们要多运动,才会得好成绩,在明年的校运会上再加一份光彩!得第一名!