游水上乐园小学作文
夏天,是我们小孩子玩水的好季节。我也不例外,兴冲冲地准备好泳衣。因为下午要和好朋友一起去水上乐园玩。
这个水上乐园真大,滑道是用塑料组成的,里面有许多游乐设施,一下子把我们这些小孩子的眼睛吸收过去了。我们迫不及待地跳下水去水上乐园的项目真多!有各式各样的水上滑道,有游泳池,还有一对可爱的鹦鹉在最高处,鹦鹉中间有一个大水桶,一不小心就会被淋得像一只只落汤鸡,对我来说最好玩的还是水上滑梯了!水上滑梯分为8个,有长有短,有直有弯,最好玩的要数又长又弯的滑梯。这种滑梯有4个,先说最长的吧!最长的滑梯是黄色的,有2个弯,一个大一个小,到最下面的时侯,感觉有一股激流涌上来。因为池里的水把滑梯盖住了尾巴。再说弯最大的蓝滑梯。它最好玩的地方在中间,滑过去像悬住了一样!如果运气好,在这两个滑梯上还会碰到水桶洒下的”冷水浴”呢!另外两个滑梯都一样,虽然没有前两个好玩,但是也有许多乐趣!接下来说直线滑梯吧!直线滑梯也有两个,其中最好玩的是一条又宽又长的黄色滑梯。玩这个滑梯如果不套游泳圈,滑下去就会直接潜入水里。所以不套游泳圈的人一定要会游泳哦!
……
天色渐渐暗了下来,时光总是过得飞快我们依依不舍地离开了水上乐园。