游水上乐园小学作文
盛热的夏天,总是让人酷暑难忍,就连在家里也常常大汗淋漓。今天,妈妈决定带我和姐姐去西湖水上乐园游玩。
来到水上乐园,我放眼一望,哇!这水上乐园可真是又大又美丽啊!
耳边突然响起响亮的海浪声,我正在疑惑:这没海,怎么会有海浪声?转头一看,原来是别人在滑梯上冲浪。下水玩了一会儿后,妈妈鼓励我们去滑梯上试试看。
我和姐姐便走上了楼梯,带着游泳圈,排在了队伍的后面。好不容易才轮到了我们,我的心怦怦直跳。在管理人员的指挥下,我带着游泳圈滑了下去,在即将落水的时刻,我屏住呼吸。突然,水花四溅“噼噼啪啪”。过了一会儿,我慢慢地站了起来,摸了摸脸上的水,显得异常开心。这时候,姐姐也滑了下来,我赶忙躲开。
过了一会儿,妈妈对我说:“锴琳啊,你不用游泳圈冲下来,挑战一下自己好吗?”回想着前面的那段惊险又刺激的滑梯路程,我毅然丢下游泳圈,支身走向滑梯。
在排队的过程中,我不禁害怕起来。记得妈妈说过,在滑下去的时候扶着两边,会减慢速度的。终于要轮到我了,我一屁股坐在滑梯口,两手一推,便滑了下去。在高处,我屏气凝神,在滑梯出口处,我整个身体扑向水中,还呛了几口水。这时,旁边的工作人员说了一句让我又可笑又可气的话:“这孩子,吓死我了!”你说可笑可气不!
这时,劳累了一天的太阳公公要休息了。我恋恋不舍的望着后面好玩的水上乐园。