水上乐园的作文
原本平平淡淡的一周,就在昨天发生了转变。您猜怎么着?昨儿个呀,我和我的亲朋好友,一同前去了个神秘的地方——一个小型水上乐园,说它神秘是有原因的,别人都是开在城市里,它却开设在深山老林里。
乍一听,这儿没什么特别的,但仔细一看,它还是有它的蹊跷之处的。这儿虽说是个小型的乐园,但设施也算完善,水池这种基本的设施就不多提了。转头一看,这特点就来了,这儿啊,有个摇桥的地点,也就是一群人在桥上晃晃悠悠。听上去这没有什么技术含量,但一个不小心就会被晃下来。本来我对它不太感兴趣,但随即我就体会到了摇桥的快乐。我小心翼翼的走上那桥,还没晃几下呢,我就下来了。应该是我上去的时机不对。我以这话安慰自己。
后来我又尝试了几次,终于,皇天不负有心人,这次呀,我在上面呆得久了些。总之呢,这确实是挺好玩的。
疯了有一会儿后,我两眼一转,立即锁定了下一个目标——七彩旱滑。言简意赅的表示就是说,给您呢,装到一个轮胎里头,再五花大绑起来,以确保您的安全,这会儿您就可以下去了——这下去可不是让您下到18层地狱里头,而是让您从一条极长的滑道上滑下去。当我坐在那个轮胎上时,我确实怂了,本来我还想再挣扎一会儿的,谁承想,那工作人员,一下子就给我推下来了。我顿时如同离弦之箭冲了出去,摩擦出来的声音仿佛可以着出火。每个人猝不及防地被推出去,都会被吓一跳,我也不例外,更何况是从斜65°的坡上冲出去。我先是吓了一大跳,然后就反应过来。风吹在脸上,非常凉快,我大吼出声,把期末考试留下来的压力发泄出去。
嘿,别说,这还挺爽的。如果不是它要收20块钱的话,我就再来一次了。有趣的是,在一个小坡上滑下去的时候,我居然还腾空了一会儿。腾空之后,紧接着跟来的就是在空中转了两圈。等到我到了最底下的时候,我还意犹未尽。这种感觉就像我的魂儿还在上面,而我的人却已经下来了。
玩完这个我们就直接回家了。说真的,我一点儿也不想回去,我恨不得住在这儿。现在,我依然在惦记着什么时候还能再去玩一次。
希望那天早点到来吧。