水上乐园的作文
今天中午,我和爸爸、妈妈一起去九峰水上乐园玩。1点30分时,我们便到目的地了,停好了车,我迫不及待地打开车门,向验票处冲去。验完票,我们就去换好衣服,我像火箭一样跑了下去。
“哇,真壮观!”第一次看到水上乐园的我,不得不惊奇地喊道。我玩的第一个项目是“水域城堡”里的“螺旋滑道”。要先双脚交叉,再双手交叉放在胸前,指导人员把我往下一推,我便滑了下去。这个滑道可弯了,我一会儿往左歪,一会儿往右歪,可紧张了。不只怎么回事,弯道上突然溅起了很大的水花,我呛了一口水,抬头一看,已经到了终点,结束了。
接着我和爸爸、妈妈又想去玩“水浪风暴”。我们穿上了“浮力衣”,来到水池里等待浪涛向我们涌来。可是,我等了很长时间,浪涛都没有来。爸爸说:“我们先去玩其它项目,等有浪涛时再回来玩。”
于是我和爸爸、妈妈来到“彩虹赛道”排队。轮到我们时,指导人员对我说:“你还没有一米五高,不能玩。”我就在旁边等爸爸、妈妈玩。就在这个时候,我看到了旁边的“水浪风暴”突然来了浪涛,在玩“水浪风暴”的人们都跑向了沙滩。等爸爸、妈妈玩结束后,我告诉了他们。于是妈妈和我决定兵分两路,我们去“水浪风暴”,爸爸则自己一个人去玩“嗨翻天”、“太空飞毯”、“太阳漩涡”。
我刚穿好“浮力衣”准备下水时,“水浪风暴”先来了!一个小浪涛,接着又跟着来了一个大浪涛。我们赶紧向沙滩上跑,可是已经来不及了,我们被浪涛冲倒了。妈妈想保护我,却不小心牙齿磕到我的额头,撞破了、流血了。吸取有了这次教训,后面的浪涛再没有把我们打倒。只是浪一直向我们进攻,把我的头都弄得晕晕的。我看到在岸边,有的人在堆城堡,有的人在聊天,有的人在把自己埋起来,自得其乐得很。
这时爸爸来了,我们就上岸往回走了。路过“水域城堡”时,我又玩了六次“螺旋滑道”。妈妈说:“我们要回家了。”可我还有些舍不得,我希望下次还可以再来玩。
再见了,难忘的九峰水上乐园。