水上乐园的作文
放假好多天了,一直盼望能出去玩一下。一天妈妈问我:“去不去水上乐园”。“太好了”,我兴奋地跳了起来。
盼星星,盼月亮,总算等到了去玩的那一天。那天我们起得很早,六七点钟就坐车出发了,路上我忍不住想:那边漂亮吗?我可从来没玩过水,不知好玩吗?就这样一路想着,一路念着,二个小时后终于来到了苏州水上乐园的大门口。
买票、检票、换衣……我按不住那激动的心情,飞快地向池边冲去。果然,水上乐园是非常的漂亮,成人池、儿童池、冲浪池、漂流河……蓝蓝的池子、清清的水、排得整整齐齐的躺椅绕着池边,远处的小山上绿树随风舞动着,岩石上刻着大大的乐园名字---“苏州水上乐园”。等不及了,我套上了一个大大的救生圈就跳进了池子,没想到啊,不会游泳的我刚跳进去就被呛了好大一口水,我狼狈地吐着口里的水,揉着被水溅湿的眼睛,发现爸爸妈妈正冲着我哈哈大笑呢。我很是不高兴,爸爸走了过来,“女儿,你还没学会怎样去游泳呢,不要那么急性子下水嘛,来,我教你”,爸爸推着我走向了水池的中央,“左手先这样伸,然后右手这样,然后两脚这样……”爸爸耐心地在边上教着我,没过多长时间,我就学得有点像模像样了。虽然在池子里练习的时间不长,可我已经感到手臂很酸了,原来啊,游泳根本不是我原来想象的那么简单,看来以后有机会我一定还要多加练习。
忽然,喇叭传来了声音:“各位游客们,你们好,冲浪池人工造浪就要开始了……”。咦,这又是怎样的一个新奇玩法啊,不等我想明白,爸爸妈妈就牵着我的手走了过去,开始的地方水池浅浅的,越往里水就越深,我们到了齐胸水的地方停了下来,这时池子里已经有好多的人了。“哗”,突然一个浪头涌了过来,把我推得前后摇晃,还没等我站稳,又是一个更大的浪头把我抛了起来,随着水的涌动,池里的人们兴奋地叫着,跳着。原来冲浪就是让人体验在海里游泳的感觉啊,这真是太刺激了。
时间过得真快,还没等我把游泳的项目玩够,就到了要回家的时候,可我真舍不得离开呀!虽说玩得很累,但给我带来了很大的快乐!真的希望还能够来这里开开心心地玩上一次,我把这个愿望悄悄地说给了妈妈听,妈妈点点头:“明年………”。