水上乐园的作文
人需要快乐,每个人都有自己的乐园,乐园分很多种,有家乡的小树林,有自己的小书房,有长隆的水上乐园,还有门前的小菜园。而让我印象最深的是长隆水上乐园。
在去年我和家人一起去了广州长隆水上乐园游山玩水,那里是国家级景区。那里还拥有必去水上乐园玩的称号,听说那里的游客比香港的迪士尼水上乐园的还多呢!
那里有十分多的游乐项目都是在水上游玩,那里的水上乐园是最受儿童欢迎的地方,水上乐园游好玩项目多的用两只手都数不过来。
我第一个玩的项目是超级大喇叭,跟名字一样,它就像一个大喇叭,是由管道,滑梯和喇叭形状的出口组成的。时不时就能看到有蓝色的皮艇从启始的高台上冲下来,若隐若现,左摇右摆,皮艇上的人一边紧握把手,一边声竭力嘶地尖叫。我看得热血沸腾,马上拉着妈妈,吵着嚷着要上去玩。开始了,我紧闭双眼,死死抓住把手,心怦怦直跳。皮艇在管道区内左摇右晃地往下冲。皮艇愈来愈快,像掉进了无底深渊,一会儿摇摆,一会儿转圈,每次都恰好在管道的边缘,差点就要把我甩出去了。在滑下来的时候,还能听见好多人的尖叫声。
我们接着去玩了夏威夷水城。那里有两个大水桶,一个是大菠萝水桶,一个是鹦鹉大水桶。到了一定的时间就会倒水下来。我们迫不及待地冲上去。我们边走一边抱着头,害怕有人会把水倒在我们的头上。我走着走着就松懈了,把手放了下来,怎么知道,上面的乘虚而入,以迅雷不及掩耳之速把水倒在了我的头上,使我变成了落汤鸡。我调皮地做了个鬼脸,就撅着嘴走向前。大水桶叮叮叮地响,我才发觉要倒水了,可我防不胜防,也被击中了,淋了个天然浴
就这样我们在里面尽情的玩着,当渐渐天色变暗了,水上音乐节的时间到了,基本整个乐园的人都在那一起享受音乐的美妙。他们站在水池中央一起狂欢,水上还有人在表演水上飞车节目,水池的水也会随着音乐调子高低起伏跳起舞来。
就这样愉快的一天就过完了,我们一起回到酒店休息一晚,准备明天回东莞。长隆水上乐园将是我心中永远最美的乐园。