雪小学作文
今天是寒假的最后一天,老爸带着我到了滑雪场。因为最近几天我看到了我国的体育健儿,在冬奥会的赛场上勇于拼搏,取得了很好的成绩。
因为我有滑旱冰的基础,虽然是第一次滑雪,但是我滑的还可以,爸爸夸了我。滑雪场上有好多的人,特别是小朋友很多。他们有的在父母的保护下在学滑雪。有的已经滑的很好了,从高坡上冲下来 ,太帅了。玩了一会滑板,我又玩了雪橇。第一次上去的时候我爸爸和我去的,第二次我就勇敢的自己上去了。从高坡上滑下来,速度太快,太爽了,我一点都不害怕。
在爸爸的催促声中,我依依不舍的离开了滑雪场,虽然有点累,但是今天我玩的很开心。有机会我还要到滑雪场玩。