走过春天
今天,我们从四年级到六年级。每个班都去绍兴青年活动中心玩。我们很早就到了学校,带着我们最喜欢的背包。我们的背包里装满了美味的小吃。许多崭新的汽车已经停在学校门口。颜色有红色、紫色、蓝色。等等。颜色不一样,五颜六色。
我们来到各自的班级。班里每个人都在认真看自己带的课外书。第二排的人正在值日,突然毛老师出来了。毛老师告诉我们一个好消息,就是他早上八点半出发去青年活动中心。八点半,我们在老师的安排下有序上车,去了绍兴市青少年活动中心。等了好久,终于来到了绍兴是的青年活动中心。我们的游戏有:丝印布和合拍。早上,我们正在学习做丝绸。先来看看阿姨是怎么做花的,组长去拿材料了。然后我们很久以前就开始做花了,每个学生都做了自己喜欢的花。当我们都做完后,毛老师来给我们拍照留念。时间过得很快。不知不觉,该吃午饭了。教我们做丝网的阿姨把我们带到餐厅,我们狼吞虎咽地吃了起来。
下午,我们回到了学校。我今天很开心!