我们坐上了大巴去春游。呀!我们来到麦地里了。多美丽的风景啊!我们看到了刘老师和韩老师放风筝呢。呀!刘老师那美丽的风筝坏了。
有主意了,有主意了!请林欣悦小朋友抬着风筝,请李响拉着风筝的把,然后请林欣悦小朋友放开,请李响使劲的跑,这样风筝就飞起来了。最后我们排着队,跟着放风筝的人跑,林欣悦也跑了一回。
我们还去喂动物呢,我们喂了大马和小马,还有比刘老师还高的鸵鸟,还有奶牛呢、孔雀和小兔呢。宋青昊被孔雀啄了手,罗云翰被孔雀划了脸。以后我们喂动物时要注意安全,把菜放到动物嘴边,手离得远远的,它一吃到就放手,这样就不会受伤了。
我们喂完了动物,老师带我们去长廊里吃东西。然后我们坐着大巴回到了教室。我们连中午饭都没吃,脱了鞋就上床了。