冬天迈着急匆匆的步伐过去,春天迈着轻盈的脚步向我们走来。
春天,冰雪融化,万物复苏。太阳高照,万缕金光温柔地抚摸着群山草地,大海。春天在碧蓝如洗的天空中放牧着白云。小溪唱着欢快的歌儿。
早晨,一出大门口,只见远处迷迷茫茫一片,分不清哪里是天,哪里是地,只让人觉得仿佛进入了美丽的仙境,进入了这景色之中首先让我看到的是一片花的海洋,一大片一大片的油菜花印入我的眼帘,一股股香气扑鼻而来;到了正中,雾渐渐散去,我向油菜花田走去,一片“嗡嗡”声,我抬头一看,原来是蜜蜂,它们正在采蜜呢!一只只蜜蜂采蜜是那么认真,从不放过任何一个细节。太阳又从天空中露出笑脸,这就是大自然赋予的美!
让我们跟春天拿起画笔一起歌唱春天的美好生活。