美丽的树叶作文
清晨,我来到了小公园散步。一进公园我就看到了满树火红的枫叶。才想起原来秋天已来到……
我走着走着,一阵秋风刮过,一片枫树叶子就飘飘荡荡的落到了地上。我看着正入了迷,旁边的广玉兰树的树叶也掉了下来,我随手捡起仔细的观察。它有一个又长又粗的柄,叶子里也有一层又短又密的毛,它的颜色也已全红了。
我把这两片树叶放在了口袋里,又继续往前走,就到了一片银杏树林,我在地上拿起一个大的银杏叶,这片银杏叶的柄很长,像一把大扇子一样。在叶子的一圈还有一个一个的小黑点,我越看越喜爱,就把它也放在了口袋里。
秋天的叶子真美,我爱秋天!