活动在一个风和日丽的早晨,我们全校师生举行了一次郊外活动,目的地是番禺百万葵园。
到了那里,导游哥哥带我们参观了许多可爱的小动物,有小猪、小松鼠、鹦鹉,还有小狗。小猪是黑白相间的,叫声很尖。
我们班的几个男同学拍一下手,许多小猪就围成一团,慢慢地向他们走去。那几个男同学看到那几只小猪慢慢地向他们走去,就跺了跺脚,表示吓它们。围成一团的小猪就大叫了一声,表示被吓到了。它们真有趣。接着,导游哥哥就带我们去吃午餐。
这次郊外活动的午餐是吃鸡腿、青菜、鸡蛋和米饭,很好吃。之后,导游哥哥说话了:“你们吃完午餐,就可以自由活动了,等到我说集合了,你们再来这里集合。”说完,便继续吃午餐了。我和几个朋友在吃午餐的时候,就商量好了待会去哪里玩。等到我们都吃完了,便出发了。
我们先来到一个跟我们一样高的玻璃迷宫,就进去闯关了一下,看能不能走到终点。可是我们还没走到终点,就出去了。
因为我有一个朋友,她叫龙文曦。她从一进来就开始说:“如果我们出不去怎么办?”现在我们没有走到终点,真是可惜呀!接着,我们又来到一个城堡,原本以为里面可以进去,就怀着好奇心迅速的跑到了那里,可到了那里,才知道,里面很臭,而且里面空间还很小,我们必须蹲着才能进去。
接着,我们又玩了很多的游戏。有滑滑梯、爬高游戏、水上游戏、过木桥等等,都非常的好玩,我们都开心级了!
这次的郊外活动真开心!