难忘的秋游400字作文
今天,同学们可高兴了,因为学校要组织我们到岭南印象园和广东科技馆参加社会实践活动。一大早,大家都准备好各自的小背包,兴致勃勃地到操场排队,八点钟,我们出发了!
经过一个多小时的车程,我们来到了是岭南印象园,只见岭南印象园的门口人山人海,难道里面真的很好玩了?我们带着期盼的心情进去一看,发现里面真的好漂亮,好有趣!
导游和老师带着我们看了两场精彩的杂技表演。让我印象最深的是第一场表演,有一个叔叔上来以后,连续来几个侧斗翻,赢得了大家的阵阵掌声;接着是男女混合吊绳表演,只见,两位表演者把绸带捆在手上,转了几圈后,女演员抱着男演员突然就飞起来了。看完了表演,就到吃饭的时候了,老师给我们每人发了一份盒饭,大家打开饭盒后都大口大口地吃了起来,因为这次的饭菜是我们游玩以来最好吃的一顿饭菜。吃完饭我们来到商店,只见商店里挂满了大大小小的礼物,可真多呀!我挑了几件心爱的礼物。
下午,老师又带着我们到广东科技馆,那里的人就更多了,热闹极了!我们先来到儿童天地,里面有检查身体的仪器,还有一个超级大的地球模型,上面有很多小按钮,小按钮的旁边有很多小喇叭,只要你按下一个按钮,小喇叭就会发出新闻,可好玩了!接着,我们又到了数码世界。数码世界可都是一些大发明呢!有小轿车、魔方机器人、挑战机器人……
不知不觉,就到了回校的时间。我们怀着依依不舍的心情,离开了科技馆。这真是一次难忘的秋游啊!