狗的作文
我的老家有一只浑身雪白的老狗,它是我奶奶才一个地方捡回来的,所以它喜欢叫,所以它的的名字叫汪汪。它还有个兄弟叫大白,但大白经不住病痛折磨,撒手人间。重情重义的汪汪为此伤心了老久,好一段时间都是郁郁寡欢。
汪汪在狗里还算英俊,一双大眼睛,像黑宝石一样。柔软的毛发贴在皮肤上。它的体型匀称健美,腿和躯干比例恰当,肌肉大块大块地突出,它丝毫没有平常家养狗的懒惰和悠闲。汪汪的嗅觉十分灵敏,但视觉好像并不好,我想这就是它的美中不足吧。
汪汪性格憨厚,会狗少有的忍让,但它发起火来很恐怖,毕竟大块的肌肉不是摆设。
村里不知道从哪跑来两只野狗,到处抢食家狗的食物,家狗早已丧失了从前的勇敢,哪里会是贪婪残暴的野狗的对手。
汪汪可真是好脾气,一直到被抢了很多块肉才发火,它一口向野狗老大的脖子咬去,吃饱喝足的野狗老大哪里会想到汪汪会反击,野狗老大被肌肉强大的汪汪咬中脖子,一命呜呼。
汪汪乘胜追击,又向野狗老二咬去,野狗老二不是汪汪的对手,没多久也败下阵来,死在身强力壮的汪汪手里。
如今,汪汪已经老了,它不再是五岁的黄金年龄段了。但它依旧憨厚老实,依旧威风凌凌,依旧健步如飞,眼里依旧闪烁着坚毅骄傲的光。