弟弟小学作文
我的弟弟是我最喜欢的人了,他还不满八个月呢!
小弟弟大大的脑袋,一双明亮的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,胖胖的脸蛋。一笑起来露出两个下酒窝可爱极了!
弟弟也是喜欢我的,他那么小不会说话,我是怎么知道的呢?那是因为有一次,我在写作业,小弟弟来到我身边,对我笑。我不知道小弟弟要干嘛,遍继续写作业。写着写着,小弟弟又对我笑,妈妈说小弟弟想我了,要我抱抱他。于是,我就抱起小弟弟和他一起玩,他高兴得直拍手。过了一会儿,我想起作业还没写完,就去做作业,谁知,小弟弟扑到我上上,不让我走。我只好把他哄到睡着了我在能写作业。
弟弟在平时总是爱粘着我,让我陪着他玩,和他在一起我觉得特别的快乐。小弟弟真是太可爱了,我爱我的小弟弟。