我的漫画老师作文
我的语文老师,她的耳朵会动来动去,就像动画片中的大耳朵图图一样,一双眼睛上各有一个双眼皮,一眨眼,老师就像明星一样,总会有好多人看她,还有一双能说会道的嘴。
在学《壁虎》那一刻的时候,老师讲到一个爸爸和一个孩子捡到一个壁虎那一段,转身到黑板上写板书时,有两个同学到桌子底下说话,老师刚好转身,看到他们俩钻到了桌子底下,就说:“你俩别找了,桌子底下没有壁虎的。”我们一听,哈哈大笑起来。他俩也害羞地抬起了头,就连窗外的鸟也“喳喳喳”叫,仿佛也在被老师的话笑得肚子痛。
还有一节课,老师拖着一只腿走进来说:“有的同学往我的腿上捅了一刀。”我们大家都纷纷推测,是谁往老师的腿上捅了一刀,老师叫同学们来看伤痕。我们一看,什么也没有呀,老师在黑板上写了一个“武”字。我们这下才明白,原来是最近一直有同学把“武”字写错,我们班上忽然一阵笑声,把整栋楼都点燃了。老师就用了这个办法,让我们永远记住了“武”字。
我喜欢我的那能说会道的语文老师,尤其是那幽默的讲课风格。