我的漫画老师作文
我有一个有趣的老师,你想知道他是谁吗?他有一双小小的眼睛,目光里透露出他的有趣。短短的头发,小小的脑袋,好像没有人能比他的头小了。
我们的第一节体育课,他自我介绍了一下:“我姓杨,名家武,你们可以叫我小武!”他话音刚落,教室里就开始“炒菜了”。我们都笑了:“什么?小舞?难不成他是女的?”小舞见我们吵起来了,就用正常语调说:“安静,安静。”我心里挺开心,这个老师不凶哎!
晴空万里的一天,我们上了第二节体育课。小舞跟我们说了一下以后我们跑步的“规则”:要喊口令,队伍要整齐。最开始慢跑一圈,跑得不好继续跑一圈。小舞先让我们组队,五个人一组。我找到我的朋友们,跟她们组好了队们开始跑步了。我们跑完一圈时,有一些组已经到达了,小舞说:“很不错,一等奖!”我们很高兴,没想到还有更好的呢“下一次课,休息时间加6分钟!”,我们集体欢呼:“耶!”这时,最后一组喊着口令,整齐地向我们跑来,小舞说:“非常棒!特等奖!休息时间加8分钟!”我们惊呆了,竟然多两分钟,真好啊!
小舞也经常说:“你们班真是太棒了!我很高兴教你们班,非常好,很整齐之类的话,从来都是鼓励我们,不过你可不要以为小舞是一个对那些调皮的同学没有办法的老师,你且听我细细道来。有一天,上体育课。还没出教室门呢,有两个男生不知怎么了,打起架来。体育老师二话不说,一手拎一个,把他们拎到了教室门口。从此以后,我们班上的同学再也不敢闹了。
这就是我的“小舞”老师,他虽然相貌平平,却很有趣!在他的教导下,我们爱上了体育课。怎么样?你是不是也想有这样一个老师?