我的漫画老师作文
我们有一位美丽、可爱的语文老师曾老师,她被同学们喜爱着,她有着水汪汪的大眼睛,却被两片厚厚的镜片给挡住了,还有一只挺拔而又纤细的鼻子,鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴巴,嘴巴下面还有一颗小痣,显得十分有学问的样子。
在上课时,那水汪汪的眼睛发挥了它的作用,只要有同学不听讲,在做小动作,曾老师就会用她那双“千里眼”看过去,那眼神就会使得那同学就不敢动了。
曾老师的穿着十分好看,有时候像一朵小花儿一样美,洁白的裙子上绣着几朵小菊花,美丽极了;有时穿得像一位仙气飘飘的小仙女一样的连衣裙,好似天女下凡。
曾老师的性格十分有趣,有时是一只温柔又可爱的小猫咪,有时候是一只母鸡再三叮嘱我们这些小鸡仔们明天要带的东西,不要忘了什么,还有时候像一位慈祥的母亲呵护着我们的成长,给我们带来无限的知识,让我们有更好的未来。
运动会上,是谁在场外给我们勇气?是谁在我们伤心难过时安慰我们幼小的心灵?对,那就是我们的曾老师,当时我们全班女生都感动的哭了,就连不爱哭的我,也哭了出来,流下了珍珠般大的眼泪,在我的心里一直安慰自己不要哭,不许哭,可就是忍不住哭了出来,曾老师抱着我们女生安慰着我们说:没事,还有机会的!当时我们不知道有多么暖,就像一块冰化了一样。第二次比赛的时候,我们拿到了亚军,我们十分开心。我知道不是只有我的努力,还有同学们和我们的曾老师,没有他们,我们不可能做到的。
这就是我们的曾老师,我们班的“女王”。