我的漫画老师作文
她,圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,开心的时候弯成两道月牙,和蔼极了;一头乌黑的秀发时而自然地披散着,美丽沉静,时而扎成一个马尾,精明干练。她非常爱穿裙子,她就是我们的数学老师—刘老师。
幽默的“大师”
在上数学课时,苏同学因不认真就被刘老师发现了,就让他坐到前面来,苏熙宸坐到前面后把秋季校服盖到头上了,刘老师看见了没有生气,只是开玩笑的说:“我们班来了个阿拉伯民族的同学”。同学们听见了笑得前俯后仰,苏同学一听立刻把头上的衣服拿下来了。
李佑轩在写名字时,把“轩”中的“干”字忘写了,上课了,刘老师叫他回答问题,说:“李佑车,你来回答。”同学们一听,哄堂大笑。从此以后,李佑轩再也没有犯过迷糊了。
温柔的“医生”
记得三年级时,我改完作业给刘老师去看,可是不小心手扎到了仙人掌的刺,刘老师看见了立刻帮我拔掉刺,说:“下次一定要小心点,这还好如果扎深了,后果不堪设想。”那时天气十分炎热,听了这句话我心中有一阵凉风吹入了,好舒服呀!
下课时“小伙伴”
下课了,刘老师、管老师又和我们踢毽子,当时刘老师穿着高跟鞋,每次都输给了管老师,我们呀,就站在旁边看热闹。
快跳绳比赛了,同学们都在努力,“小伙伴”也来和我们一起玩了!虽然刘老师快五十一岁了,可跳绳很厉害,一口气可以跳好多个呀,我们班的“跳绳王子”也自愧不如!看,这就是我们的数学老师—刘老师,她虽然快五十一岁了,但是她在我们心中永远是我们的“小伙伴”陪伴我们学习,陪伴我们成长,陪伴我们玩耍……这就是我的数学老师,你喜欢吗?