我的漫画老师作文
花儿欣欣绽蕾忘不了春风的爱抚,禾苗冉冉出土忘不了甘甜的雨露,今天就让我执起笔,怀着一颗感恩之心,歌颂一下,我敬爱的张老师吧!
张老师虽然有些年迈,但是她的样貌还是魅力,一绺如丝缎般的黑发随风飘舞,新月般美丽的黛眉,一双美目流盼妩媚,可爱的鼻子,粉腮含羞,娇艳欲滴的两瓣樱唇,如花般的娇靥如同凝脂,娇嫩的皮肤嫩泽如柔蜜,身姿绰约,圣洁高雅。而且张老师不仅长得好看而且还善良体贴,就从哪几那是说起吧
在我上小学4年级时,那天雨很大很大,而且那天是星期五,明天不用上学,我没有带雨伞,出校门就和同学打着一把伞,可是放学了,我要自己回家可是自己没有了雨伞,于是我就等了一会儿,想着自己怎么回家,直到所有的同学都被自己的爸妈接走了之后,我还是无能为力,和我打伞的那个同学也走了,我没有了雨伞,那雨珠哗啦啦的地走了我的脸上,张老师走了过来。你没有父母来接吗?我不好意的说:“张老师,今天我的父母有事,今天不能来接我我本来准备自己回家,可是谁知道怎么下起了这么大的雨,我没有带雨伞,现在回不了家了。”“啊,就这点事啊,没事了,你看老师这不有伞吗?你先用着老师的伞,等周一来上学的时候你再给老师。”“可是你就没有雨伞了?”“没有事,老是跑几步就回校园了,你就用着吧。”随后她就把伞给了我,看着她着急的往学校门口跑着,这是我是那么的温暖。这是我的漫画老师。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒,蓬莱此去无多路,青鸟殷勤为探看。正是张老师的严格要求,我才爱上了语文。