我的漫画老师作文
我的“模特”蔡老师已经年近50岁,却还有着青春的活力。她很臭美,一年四季几乎都在穿裙子。
“模特”老师跟蜻蜓一样有复眼,什么?你不信?那就让我们来看看吧,快看,蔡老师虽然站在小潘同学的身后,可小潘在玩手指。只见蔡老师转过身拍了拍小潘的头说:“小潘,手指好玩吗?”全班同学都大笑起来。
让我们把目光再次投向老师的语文课。瞧,“模特”老师的走着“猫步”来到教室,衣服也如此时尚。她今天并没有穿裙子,而是穿着一件的白色紧身上衣,还配上一条蓝色牛仔裤,一股青春活力迎面扑向同学们,一下子吸引了同学们的眼球。这节课老师教我们写一篇作文《我的“漫画”老师》。昨天,她布置我们回家把番茄和鸡蛋都准备好。哈哈,我一开始不太懂这是什么意思,蔡老师已经带我们三年了,这是什么意思?我们现在都知道了,就是准备写作文的素材。这下你知道我们为什么“下笔如有神”了吧!幽默的“模特”老师,自然与其他的老师不同。她的红唇,像是有超能力一样,只要嘴巴一张,全班都会在一瞬间突然安静,因为她的课是所有学生都喜欢上的,不管是多么不爱学习的学生,都想要上她的课。
下课的时候,“模特”老师还会与我们一起互动,“违规”,她就会给你开“罚单”;秩序井然,她会跟我们讲笑话,甚至还会给我们零食。记得有一次期末考试考完,我们都非常的紧张,每个人都生怕自己考不好,“模特”老师就拿出一个大盒子,让我们猜猜里面是什么。小潘第一个说:“是鸡翅。”果然是个吃货呢!盒子一打开,哇,居然真是美食!
“模特”老师实在是太好了!