我的漫画老师作文
她看上去像一个仙女,非常美丽。脸上长着一颗美人痣,眉宇间透露出无穷的智慧,一只耳朵藏在头发里,另外一只耳朵露在外面,独显与众不同之美。微笑是她的招牌动作,她笑起来月牙形的嘴边出就出现两个甜甜的酒窝。
她不仅长得像仙女,而且真的会“仙术”呢!你别不信,她可是有传说中的“千里眼”!有一次,老师离我们教室千里之远的会议室开会,开完会后,只见她踏着仙步,以光的速度来到教室。拉起许同学就批评,说他趁老师不在之时跑出教室,到走廊上玩耍。这是典型的杀鸡儆猴吧,同学们也吓坏了,心里一直纳闷,老师难道有“千里眼”。
如果一个神仙只有这点本领,未免也太不够格了吧!她还会“顺风耳”呢!有一次上课,老师问同学们:“写字时,身体坐端正,好不好。”同学们都齐声回到:“好。”我也不知道为什么,鬼使神差地轻轻嘟囔着:“不好。”那声音只有我自己听得到。可怕的事情发生了,她居然问:“为什么不好,能说出三个理由吗?”这可把我吓坏了,天呀,你说她是不是有一双“顺风耳”?
庄老师有的“法术”可远不止这些呢!她还有张“灵验嘴”。某日,她见我们班同学上课都不爱发言,个个像闷葫芦。她眼珠子一转,张开她的嘴巴随口说到:“听我说完两句话,保证你们小手如林举起,特别爱发言。”我心想:不可能,不发言,是我们班保持多年的习惯,没有老师能改变。只听她说:“上课多举手,能活九十九,上课多发言,能活一千年。”哈哈哈,哪有人不想长命百岁的呀。真如老师所愿,我们高高举起小手,你说她的嘴巴灵不灵?
这就是我们的“神仙老师”—-庄老师,美丽又“超有能力”的“神仙老师”。