时间去了哪里这首歌是在中国马年春节晚会上作为节目表演的。这首歌有很多含义,比如:让我们珍惜在学校学习的时光,爸爸妈妈给了我们最青春的时光,珍惜和他们在一起的时光
早上我妈把时间放进一盆面里给我吃。让我上学好好学习。
中午,父亲把时间投入到一盘美味的西红柿炒鸡蛋里,递给了我。让我安心在学校学习。
晚上,爸爸把时间放进一锅西红柿汤,妈妈把时间放进一锅香喷喷的米饭,给了我。让我好好睡一觉,直到明天又是新的一天。
时间在流动,我们在成长,父母在变老。停止时间,不要让父母老去。停下时间,我不想长大,只要在父母怀里。停止时间!