时间都去哪儿了作文
在20xx年的春晚,一首《时间都去哪了》,勾起了许多人的回忆。是呀,但你有没有想过,我的妈妈,她的时间,都去哪了?
早晨,我刚睁开眼睛,听到一阵叮叮咚咚的声音,原来是妈妈在为我们做早餐。像一首动听的交响曲。我一看钟,呀,6点了。我不禁感叹,妈妈起的真早啊!她已经完成了烧饭、洗衣服,忙了半天,一点休息的时间都没有,不仅今天如此,以往也是一样,她却从来没有感叹过:时间都去哪了!
妈妈负责妇幼保健,别看这活看起来轻松,但做起来烦琐,要做报表,输资料,再加上家里还要柴米油盐的叫,等到活都干完了,才发现自己已经满头白发了,但还在担心孩子的未来,等到真的没心事了,却已经满脸皱纹
但是,我的妈妈也不是个没品位的人。只要一有时间,她和大部分妇女一样,也淘淘宝,看看电视剧。
啊,时间都去哪了!妈妈的时间都用在了养育儿女上!我要像她一样,珍惜时间,不虚度光阴!