时间都去哪儿了作文
“时间都去哪了,还没好好感受就老了,生儿育女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。”相信很多人都听过。时间,如同奔流的小溪,一去不复返,一眨眼,我的时光也慢慢消失。
我五岁时,想想我的时间很长,可以慢慢去消磨,我可以玩耍。六岁时,我想,人都有一百岁,我还有我还有九十四年才会离开人世,不怕不怕。七岁时,我才明白,人不是都能活到一百岁。八岁时,我也才知道,人都是会生老病死的,就算长命百岁,也是无济于事,什么都也做不了。假如有一天,我躺在病床上,奄奄一息,那时我会在想,我的时间都去哪了,我是虚度光阴,还是争分夺秒的生活。
我的作文虽然并不好,但是,我是提醒那些虚度光阴的人,时间,不会为你,或任何人而倒转!