时间都去哪儿了作文
马上就要面临毕业啦,因为我已经“爬”到六年级这个顶峰了。在小学看来,六年级就是我们的顶峰。说到毕业,我脑海中划过很多想象:毕业礼是什么样子的呢?我们离开班主任。会不会哭呢?我们狂欢的样子会不会幸福呢?
虽然我期待着毕业,但是,我并舍不得我们的班主任,我毕业的时候真想唱一首《时间都去哪儿了》歌词是一定会改的。我会经过改编,把这首歌璀璨的献给我的老师和同学。对呀!时间都去哪儿了,我们一年级的面孔在脑海中一一呈现。就像是昨天发生的事情,我们好怀念那时的笨拙、天真与可爱。时间不等人啊。瞬间就溜没了影儿。我真想对大海说:“时间都去哪了!”我们经过六年。懂得了许多,优秀了许多。我想你了。儿时的真!