时间都去哪儿了作文
对于我来说,时间就如流水一般哗哗地流走了,时间都去哪儿了呢?哦,原来是被我磨蹭光了。
一、睡觉前的磨蹭我睡觉前总要磨蹭一下,总是多玩一会,多看一会儿书呀之类的来磨蹭一会儿。戴严,快睡啦!九点半了!哦,再等一会儿!马上就睡!我总是这样,磨蹭好一会儿才会睡。
二、吃饭前的磨蹭来,快一点!吃饭了!妈妈叫道。这会儿,我正在津津有味地玩手机呢!等一会儿!把这关打打完嘛!反正饭太烫了,凉一会儿!一转眼十分钟又过去了,妈妈又来叫了:不要玩了!赶快吃饭!我这才慢慢吞吞地走出房间,好好吃饭。
三、上学前的磨蹭叮铃铃~叮铃铃~闹钟响了,我想:才六点半呢!再睡一会儿吧!我又迷迷糊糊地睡过去了。过了一会,我才睡醒,又在床上发呆一会儿,才慢吞吞地洗脸刷牙去学校。
原来时间没有跑走,而是被我磨蹭光了!时间很珍贵的,我以后一定改掉磨蹭,珍惜时间!