综合课时,老师让我们把贝壳做成一个小动物,或是其它物体。
前一天的晚上,我家买来了海螺,沙蛤,蜘蛛丝螺……等品尝了这些美味的海鲜后,接着我收集了美丽的壳。
第二天的早上,我早早地起了床,手上拿上的已准备好的海螺,沙蛤,蜘蛛丝螺……背上书包,高高兴兴地上学去。
到了下午,我拿出了准备好的贝壳,上课了我和周雨露两个人一起创意做一个,我先拿来了几个仙贝,在仙贝上写上海底世界这几个字,又把几个海螺,粘在纸上,就组成了一幅,美丽的海底世界。最后老师给我拍了照,我又用仙贝和海星做了一个海星扇子鱼,“咔嚓”一声又给老师拍了照这给了我更加信心,使我更有了丰富的想象力。
下一次我要做出更精彩的作品。